fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ВРЕМЕННЫЕ АНОМАЛИИ

   Как понять, находясь в настоящем, что время скачет? Вот прямо сейчас у всех на глазах скачет как сумасшедшее. Для этого нужно убрать логику в том её состоянии, которым мы чаще всего пользуемся и немного довериться себе. И даже в этом случае не всё и не сразу встанет на свои места.

  Что было в этом году?  Да много всего, ну вот, например. Еду я в метро и вдруг приходит стойкое ощущение: 60е. Вот хоть ты что, а 60е и всё тут. А как я могу знать что это, если родилась в 64м? Не могу, значит. Ну в опыте моего нынешнего пребывания на Земле точно не может быть такой информации. Правильно? Это по логике, а если шмыгнуть мимо неё? Получается следующее: я опять неосознанно вышла в информационное поле, нашла инфу о 60х, потом сопоставила полученное с той вибрацией, что сейчас транслируется, а сознанием зафиксировала только вывод "60е!". Как проверить? Нашла способ: поставила "Оттепель". Искажённо или не очень, но качество вибрации того времени сериал отражает, родители подтвердили. А самое главное - у меня полностью совпало с мимолётными ощущениями в "воздухе".

 Ладно, проехали. Через небольшое время после этого эпизода, буквально через несколько дней, следующий. Просто прогулка, без метаний, целей, бурлящих событий, ровно. Приходит ощущение - 90е. Ой, мама, неужели, опять? Ну кто не знает чем пахнут 90е, поставьте "Физрука", отлично показывает настрой того времени, ну просто в десятку. Но я лучше про реал расскажу. Заходишь в магазин, ну самый посконный, а там сменился контингент, то есть совсем. И бегают такие плотные мальчики лет 40ка, хозяйственные такие, деловые, мужички-боровички. "Давай, давай, быстренько выручку сдадим, - говорит, подбегая к касирше, и, обращаясь к вам постфактум: А Вы пройдите в другую кассу" - Напористо говорит, аж пышет собственной главностью-значимостью и просто переносит ваши покупки и быстро убегает, а кассирша,  не успевая следом торопится. И вот в таком режиме эти мальчики тусуют весь день! У них драйв такой.

  Положим, это всё выдумки, типа "показалось". А как быть с подосиновиками в мае? А с малиной в августе во время длительной жары? Как определить, что в рамках существующего сезона другое время года и оно не к месту, не ко времени, но оно вот прямо сейчас? А просто. Представьте что-то большое и устойчивое в которое встроили что-то небольшое и мимолётное. Ну, например, в большой таз горячей воды вы влили пару чашек холодной. Было? Было. И что с того? Да ничего, похолоднее стало. Вот так и проявляется в этом году лето во время весны и осень во время лета. Это скачки времени, которые мы пробуем встроить в логику: о, это ранняя осень! А ведь осенью ещё и зима начнёт прыгать, переход-то пока не за-вер-шён. Переход из одних вибраций, которые 12000 главенствовали на Земле к другим, которые сейчас встраиваются и не плавно, а со свистом! Их гонят и нас, людей, гонят по этим вибрациям, соответственно. Вот вам и аномалии с нелогичными самочувствиями за последнее время.

  Я не буду писать про эфир, что он с ума сходит вот уже года два, потому что знаю, что невозможно объяснить слепому что такое радуга. Невозможно, да, но есть и другие способы включения: через знание. Вот представьте, что смотрите полнометражное кино, а в каком-то его месте видите эпизод, который вам об очень многом говорит, потому что вы информированы. И вот весь фильм становится фоном, а эпизод разворачивается настолько полноценно и настолько многослойно, что вы потом и помните-то из всего фильма только что этот эпизод. А если эпизодов много? А если они из разных точек времени? Вот так и прогружается понимание на доверии к себе с дополнительной поддержкой: а пойду-ка я поставлю "Оттепель", проверю, что там мне мерещится...Мы всё чувствуем, осталось только научиться понимать что именно.

rastenie-malina
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…