fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ПУЛЬТ УПРАВЛЕНИЯ

da855e2be9c9b94c3ef77b2a1915f7a7
Почему мы видим мир именно таким? Почему для кого-то он грустный, для кого-то безысходный, для кого-то ржачный и тыды. Как такое может быть, если речь идёт об одном и том же? Если уйти из мира потому что он невыносим, будет ли по ту сторону лучше? Как много вопросов...А какая разница между эмоциональными интерпретациями чего-то, казалось бы, эфемерного типа веры(доверия к миру) и физическими закономерностями, которые не оставляют люфт на "если бы"? Покажу последовательность на своём примере.

Я есть вибрация. Сложно-компонентная, но тем не менее, она самая. В мире - всё вибрация. Как вибрация я обладаю определёнными свойствами, пока не принимаю решение - их менять. Возможностью направленно и относительно быстро меняться я отличаюсь, например, от камня, потому что у меня есть инструмент, которым я меняю регулировки на своём пульте управления - моё сознание. Мир, который я вижу вокруг себя есть тождество моей вибрации, иначе б я его не ощущала. У меня есть пульт управления, на котором я включила именно те регистры восприятия, которые считала необходимыми, поэтому для меня мир такой, каким я его воспринимаю. Я чисто физически не могу считать те волны, на которых не работает мой приёмник-передатчик, на которые я не настроила своё оборудование. Где бы я ни оказалась, по ту сторону или в другой инкарнации, будучи представителем любой расы, отличной от меня теперешней, я перенесу туда свои вибрации, наработанные с момента создания моей сущности. И мир опять будет существовать для меня только в допущенных координатах. И мир для меня будет ровно таким, какой вибрацией являюсь я сама. Так что вибрации и законы их применения, вопрос не эмоциональных предпочтений, это просто физика.

Чтобы мир снаружи меня изменился, мне необходимо перенастроить свою систему восприятия, допустить, что многое не такое, каким я привыкла его понимать, что мои ощущения могут быть иначе скоординированы. Для этого нужно принять решение: покинуть зону комфорта. Когда наш мозг уже выстроил систему(исключительно по нашему заказу, кстати), где всё по полочкам, ему не хочется ничего менять. Но мозг - лишь система, обслуживающая наше пребывание в материализации. Необходимое оборудование, но при исполнении, поэтому единственный способ менять мир, это ломать свои шаблоны. То есть, если я всегда делала что-то и получала один и тот же результат, необходимо сделать иначе, чем всегда и посмотреть что будет. Система допущений - единственный способ расшатать закостеневшую систему собственных убеждений, выйти за границы привычного восприятия. Но это если плавно, если самостоятельно, а если мы баррикадируем дверь в себя-прекрасных системой убеждений "мир такой, как я привыкла и я не хочу знать каким он может быть ещё" эти жидкие укрепления будут взломаны и наша система будет нарушена стрессом, то есть, концентратом информации, противоречащей нашим убеждениям в зоне комфорта.

Если б я этот путь не прошла сама, мне нечего было сейчас писать. Потому что мир для меня устаканился в своих закономерностях годам к 30ти, а в 46, когда погиб сын, я молила:"Отпустите меня отсюда, я всё уже давно знаю, мне здесь делать нечего". Но я осталась с изменённым восприятием и мир для меня стал проявляться иначе. Процесс напоминал аварийную перезагрузку, как будто одновременно выгорало нутро и встречным потоком шёл чистый огонь, заполнявший опустошённое пространство - два равновеликих потока с разным функционалом. Ощущения были физическими, я лежала пластом. а в это время процесс шёл абсолютно самостоятельно. Я никому не пожелаю меняться таким способом, лучше ломать шаблоны добровольно и постепенно. Не стоит надеяться на то, что изменение произойдёт по щелчку, потому что нейронные связи в нашем мозгу(привычное восприятие), напоминающие протоптанные дорожки в лесу, зарастают только тогда, когда по ним не ходят и то не сразу. И маленькое дополнение: в моём случае изменение шло не с бухты барахты, я как транслятор изначально была настроена на другую, от выбранной, систему восприятия, так что просто произошёл снос с перезагрузкой файл-обменника не более, "жёсткий диск" каким был, таким остался. Но загрузка данных с тех пор сортируется по другим критериям, вследствие чего наружу транслируется другой диапазон волн и постепенно происходит переформатирование основной системы навигации, все эти процессы взаимосвязаны. Ох, как бы не заблудиться среди этих современных понятий...

Итак, простые выводы.
Мир не изменится, пока не изменятся критерии, воспринимающего мир. Куда меняться и меняться ли вообще, решаем только мы - это наша жизнь, наше желание провести жизнь так или иначе, наша ответственность за возможность изменить свои вибрации, то есть, качества так называемой личности. Где бы мы не оказались со своей внутренней системой координат, рано или поздно - мир окажется ровно таким, от которого мы бежали. С одним НО. Если мы примем решение выйти из зоны комфорта и изменим восприятие, мир станет для нас другим, пусть и сложнее, но интереснее. Чем выше этажом мы поднимаемся по лестнице своих возможностей, то есть, чем выше наши вибрации, тем точнее мы можем ощущать жизнь как она есть, а не из общих ориентиров "плохо и хорошо". Если бы в какой-то момент я не выбрала веру(доверие к миру) и не выстроила новую картину взамен рухнувшей, я бы сейчас была в психушке на таблетках, потому что при такой чувствительности, которой меня наградили по праву рождения, невозможно выжить в превалирующей системе координат без патологичного внутреннего конфликта. И не только мне невозможно, система ж верна для большинства, а большинство не особо задумывается, куда показали, туда и марширует весело и дружно. А потом: и почему у нас войны? Вот поэтому...У большинства такие вибрации...
Tags: восприятие, зона комфорта, координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • ОТ ЗИМЫ ДО ЗИМЫ, ОТ ЛЕТА ДО ЛЕТА

    Если волосы как пакля, Если нос как помидор, Вы не бомж, не алкоголик, Не любитель драм и ссор! Это всё зима лютует - Свирепеют холода... Ветерок…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • ОТ ЗИМЫ ДО ЗИМЫ, ОТ ЛЕТА ДО ЛЕТА

    Если волосы как пакля, Если нос как помидор, Вы не бомж, не алкоголик, Не любитель драм и ссор! Это всё зима лютует - Свирепеют холода... Ветерок…