fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ГРАФИК И ЗВУК

   Стучусь к онкологу, который следит за послеоперационным состоянием отца. Доктор разработал систему, замещающую химио-терапию и довольно давно её практикует. Говорю, что тогда-то(называю день) скан голоса отца показал провал в энергетике настолько же мощный как прям перед операцией, в общем, на 2 максимум по пяти-бальной системе.
- Подождите, я график возьму... - буркнул озадаченный доктор и исчез с экрана.
  Он ведёт график состояния подопечного по пульсу и определяет из какой склянки когда и сколько принять на грудь моему послушному папе.
- Такс, я накануне того дня спровоцировал раковые клетки, чтоб определить насколько они готовы к бою, на следующий они как раз и проявились, пульс показал. А как Вы это определяете по голосу?
- Вот сейчас, говорю, - Вы меня должны плохо слышать, так?
  Смотрю у дядьки глаза совсем на лоб полезли:
- Так, - говорит, - что ж у Вас за чувствительность такая, что Вы даже это определяете...
  Поправляю микрофон, у меня пропадает эхо и еле сдерживая смех, признаюсь:
- Понимаете, вот со звуком в скайпе всё просто, когда у меня эхо, Вы слышите помехи...А вот как я по голосу состояние сканирую, понятия не имею, мне б кто сказал...
  Посмеялись, хорошо доктор с юмором попался)

  А это папе песня, ну не про рак же петь в самом деле...Океан Ельзи - Без бою Вот за эти самые слова "Я не сдамся без боя" А всё остальное - фигня)(правда клип можно смотреть только ради той маленькой девочки, что в конце, но ведь стоит ради неё)
Tags: зарисовка, семьяяя
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • ЗОЛОТОЙ РЕЛАКС

    Золотыми словами Обсыпан порог, Мне хотелось бы с вами: Да не впрок и не срок... Я дождём на асфальте Налью пару строк, И роман можно было б, Да…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments