fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

PASS THIS ON


   Вчера был весьма интересный опыт. Он из разряда: я протащу вас по всем помойкам, обещаю). Ну надо ж понимать как оно работает... А как это узнать, если смотреть мир с одной стороны медали? Тем более, что и сторон, собственно, нет, это мы их придумали в силу собственной ограниченности.

  Вот здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/533029.html уже рассматривала подобное PASS THIS ON  явление. Но так как группа именно сейчас популярна, а значит, она активно работает с настройками людей нашего времени, решила посмотреть внимательнее. И что же делает эта музыка? Она программирует и не слабо. Программирование происходит на голубом уровне, прислушайтесь, это ведь транс фактически. И люди подцепляются, вовлекаются и работают в том режиме, который задаёт программа. Музыка сначала подкрадывается, типа, "спокойно Маша, я Дубровский", потом трансляция целевой вибрации "пилите, Шура, пилите", потом активация слушателя "я воль", потом прогрузка программы у каждого слушателя внутри него по всем отделам сверху вниз.

  Зачем так подробно останавливаюсь...Дело в том, что такое понятие как "воля" первоначально проявляется при загрузке на реализацию именно в голубом отсеке, горловой чакре. Да, естественно, сначала информация поступает в синюю(в мелодии этот этап активен, ну так эта музыка и фиолетовую подцепляет, иначе "однотипные антенки" в одно место не соберёшь)) и происходит накопление, но именно на голубой первый маркер "мне нужно". На этом уровне много двусторонних дорог, это многоканальное сообщение нас с пространством. По этим связям из нас вовне идёт проявление нас, а в нас идёт обратная связь, считка того самого проявление, обработка данных, те самые зеркала прямые и обратные про наши выборы, про наши дороги, про нас самих. Здесь писала http://fedorovskaja.livejournal.com/508225.html.

   Да, конечно, толкач воли - сердце, именно там принимается решение "таки да или таки нет", но тем не менее голубая - старт, как закваска для йогурта. "Температурный режим" изготовления, безусловно, важен, но если "бактерии" не те, то и не тот продукт на выходе. И если сейчас программирование в проявленном режиме, то есть в музыке, добралось до голубого уровня, то это говорит прежде всего о том, что мы как человечество растём. Нет отдела, нечего программировать, а он есть и он открыт активно, раз столько народу тащится от такой музыки. Интересно, что дальше будет) Кроме режима "сон" есть много всяких "бактерий"...
Tags: мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments