fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧАСТОТНАЯ БИБЛИОТЕКА

  Представьте, что у вас есть книга и эта книга - вы.  По всем вопросам она даёт ответы в одном ракурсе, то есть там прописаны понятия обо всём в мире, но они одной и той же частоты. И, может быть, вы не до конца себя осознаёте этой самой частотой, может вас носит между соседними(например, между жёлтой и голубой), тем не менее, можно как-то определить средне-арифметическое и присвоить себе "опорную" характеристику. Попробую описать систему ценностей из зелёной книги, потому что пока прикидывала, поняла, что из красной - мне не интересно, а из синей - смысла нет...
close-up-rainbow-colored-book-arrangement-13775360
гуляем по стандартной раскладке частот(радуга), на все уровни взгляд из "зелёной"(и розовой -сердечной):
красная               транспорт               иду только туда, где моя любовь и выгляжу так, чтобы ей соответствовать            
оранжевая         бензин                     трачу только на то, что помогает мне любить, могу отдать всё, лишь бы былО
жёлтая               дислокация               на пути к любви всей моей жизни, стартую сразу: вертикальный взлёт, ноль-переход
зелёная             мотивация                 а что ещё в жизни ценного? только любовь и то, как я это делаю
голубая               дороги                        все дороги только для того, чтобы идти к любви
синяя                 маршрутизация       от объекта любви до меня! разве может быть что-то ещё?
фиолетовая     точка назначения      цель - любимое ( процесс, результат, объект)

Так вот, книг с тз каждого уровня у нас как минимум 7: красная, оранжевая, жёлтая, зелёная, голубая, синяя, фиолетовая. На самом деле, это довольно грубая градация, их не меньше 28ми, но это задачка уже для особенно умалишённых. Прохождения нашего вызревания сводятся к: суметь прочитать себя во всех семи и посмотреть на мир из всех семи. Есть важное. Если застрять в одной из, мир останется именно таким, как в ней описан. И по временным коридорам мы будем проходить только в зелёную(раз уж я о ней) дверь, и в мирах тонких планов будем выделять только зелёное, и вокруг будут только зелёные или не зелёные человечки, и мысли мы будем воспринимать зелёные или никакие. Я сильно упростила картину, но иначе голову сломаю и себе и вам.

К чему идём? К вот такой книжице в золотом переплёте. Зачем? Чтобы мир стал не "или зелёный или фтопку", а многообразный как он есть. Потому что если не использовать все цветы, какие у нас есть в анамнезе, мы будем любого человека(и себя, а как же ж), пришедшего в контакт, кормить только зелёной. Представьте: завтрак - картошка, обед-картошка, ужин-картошка. И так - годами. Сдуреть же можно) Не, ну нравится ж кому-то, я чо, я ничо: сижу, починяю примус)
goldenrainbow_1
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

    Подзастряли мы на том, что же в фильме "Бойфренд из будущего" так настраивает на то, чтобы каждый увидел свой источник(настройку) на оптимальный…

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПРА ЛЮБОФФФ

    Белые и пушистые...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments