fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЭЗОТЕРИКА

    Все разговоры связанные с эзотерикой на пользовательском уровне сводятся к тому, чтобы адресно пользоваться своей энергией и потенциалом. Из адекватного пользования собой вырастает всё, что составляет нашу жизнь: и нравственность, но не нарисованная, и ценности, но не ложные, и здоровье, и счастье, и профсортинг, и доля участия в жизни мира по существу, а не ради лишних движений,

   Если простыми словами, то правила пользования собой это как не тушить пожар огнём(если задача уменьшить огонь), как не добавлять в потоп воду(если задача осушения), как не выходить в скафандре на пляж(если хотелось загорать), а в бикини в космос(если суицид ни при чём), как не забивать гвозди микроскопом(если не ситуация че), и как будучи ядерным реактором, не занимать у других энергию и не подвергать незащищённых собственному излучению(если мы опять же про жизнь в мирных условиях). Ещё эзотерика о том, как не сажать мир под колпак и не носить на руках, как находиться в нём так, чтобы он находился в тебе, а ты в нём на равных.

   Невозможно дать в мир то, чего у тебя нет. Мы все как радиоточки, принимаем и транслируем только то, что способны принять и транслировать сами. Так что на первом этапе нашего настоящего взросления хорошо бы научиться осознавать ответственность за себя и выстроить хотя бы свою энерго-систему так, чтобы не было мучительно больно...И конечно, нужен образец, такой по которому выстраивать свои структуры. Этот процесс напоминает  то, как мы приходим в магазин с образцом ткани и по свойствам образца обнаруживаем необходимый рулон. И стоим такие совершенно счастливые: ведь этот рулон - мы сами. Мир для нас меняется только тогда, когда мы способны меняться сами. Не лозунги, всё проверено своим опытом.
39410951_1234172983_1823-old5t
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • СКАЗОЧНАЯ СКАЗКА

    Демон пилил дрова, обливаясь потом. Кладка, чтобы дров хватило на всю зиму, включая любые если и на всякий случай - была готова... Но Демон вошёл во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments