fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВОЗДЕЙСТВИЕ

   Вчера был удивительный опыт. Выматываюсь сильно, захлёбываюсь в том, что нужно сделать и хочется узнать и не осознаю сбои своей системы, точнее, отмахиваюсь. Сейчас всё невероятно интересно, как будто мир поставил себе задачу накормить меня всеми вкусняшками, которые не успела попробовать. Причём, делает он это в темпе бешеной овцы, я уже тушку начала обгонять, а это не очень удобно, когда воздух вдыхаешь там, где выдыхать положено.

   Так вот, разговариваю вчера с человеком, который на мой взгляд, совершает подвиг. Он прыгнул вверх из такого сочетания цифр подсознательной агрессии и безусловной любви, которые можно назвать только летальными. Но он же об этом не знал и поэтому - у него получается. Главное - не испугаться, тогда всё норм. Но знаете, иногда бывают такие вилы, что уже не до лебедев: пан или пропал. Так вот это тот самый случай.

   Взлететь на самом деле - не сложно, проблема в том, чтобы удержаться, особенно, если гири на ногах. А ещё трудность в том, чтобы не склеить ласты, когда точно знаешь, что рано или поздно всё равно грохнешься и мало не покажется. Тут не вера слепая нужна, тут доверие себе, миру, а это порой ох как трудно. С витального на ментальный переехать сразу не получается, да и цели такой не нужно ставить. Раз мы проходим витальное, значит, нужно оно нам. И должно быть не отложенной книгой типа "ну это мы видели, знаемчо", а краской, которая всегда под рукой. Нам всё надо и чтобы было активно, иначе столб чакральный не объединить в одно целое, иначе топтаться будем на одном месте веками.

   Но я не об том. А теперь представьте меня со схемой в башке "да мне ничо не надо, само как-нить, само" и на этом фоне предложение: тебе импульс кинуть? Ну нет, конечно, зачем мне импульс? Это ж не я тут на стол падаю, не в состоянии голову удержать без подпорок. Ну через полчаса неожиданно для себя говорю: а давай. Объясняю насколько нуждаюсь и вижу как у человека глаза на лоб едут " и чо молчала?". Забавно) Но и это неинтересно. Интересен сам импульс.

   Представьте себе, что вас поместили в пушистый гипс целиком, но замотан только как бы позвоночник, тела нет. Гипс настолько пушистый, что сначала я его назвала ватой. А потом поняла, что это облако. Такое облако света белого с довольно ощутимой структурой, но до ваты по плотности не дотягивает, а облако на ощупь не представляю. И в этом гипсе не аура, нет, а позвоночник, точнее чакральный столб. Висит такая "нога в гипсе" и это я, а потом мой столб начинает в себя забирать этот свет. Спокойно так. Картинка пропадает и через 4 минуты приходит обвальный сон, но я его на дрейфе пропускаю, а через 15 минут щелчок "импульс съела".

   А вот что было дальше. Спать легла на 3 часа позже обычного, спала 4,5 часа и, несмотря на то, что после разговора (ох и тяжкая это работа из болота тащить бегемота- хорошо, что вместе тащили часов 5-6))))) с подаренным импульсом, была деушка с 2х литровкой пива и витальными регулировками, а потом ментальная деушка с огромным багажом знаний и невероятным потенциалом и согласование с ней часа за два...Но я выспалась и я счастлива. Спасибо за импульс))))))))))))

   Мультик "Что случилось с крокодилом" вот почему. Во-первых я его люблю. А во-вторых мы все вот эти крокодилы, которые летят и не очень. Не надо обольщаться, крокодилы с трудом верят в возможности полёта, а уж на крыло встают единицы. Но они точно летают - видела и не один раз. Вопрос только в том, чтобы понять как снять гири и относиться к отбитой заднице философски, не склеивая ласты.

   Вот все эти разговоры про то, что человек - это звучит гордо, царь зверей, высшая эволюционная точка - полная фигня. Человек - продукт селекции и каждый из нас на своём пути определяет куда себя селекционировать. По лестнице можно и вниз и вверх, кому что, а у кого лестница перевёрнута, а у кого горизонтальных кусков дофига - нужны передыхи, а кому-то без винта скучно. http://fedorovskaja.livejournal.com/57143.html это в общих чертах как нащупываем ступеньку, а это http://fedorovskaja.livejournal.com/499355.html как изменения в микромире приводят к изменению в макромире, потому что макромир он и есть микро и наоборот. Такие дела)

мульт: Что случилось с крокодилом?
Tags: люблюмультики, практическая эзотерика
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…