fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПОЮЩИЕ КОРОВЫ

   Увидела пост http://rovego.livejournal.com/4175404.html?view=88982828#t88982828 и вспомнила про своего пса. Стоило зазвучать мелодии, которая была ему по душе, собакин вытягивался струной и от носа до хвоста превращался в сплошной звук, по своему гармоничный. Мы его называли Шаляпиным. Даже обдумывалась версия с шапкой к метро, чо ж добру пропадать-то. Но к тому времени, с шапкой и собаками было уже много охотников, так что проехали...Так мир и не узнал...

   Особенно псу нравилась "Барселона" с Монсерат и Меркури, а может, чувствовал, что нравилось мне и присоединялся: а я подпою, чтоб красивше было. В общем, Барселону и прочее можно было слушать, только если пёс гулял. Тогда мне его пение казалось удивительным: как чувственность может быть выражена животным настолько понятно. Правда, он никогда и не был в статусе животного, скорее детям - братом, а мне - ребёнком, просто самым младшим - и вся разница.

   Теперь-то я знаю, что вселенная поёт. Даже у днк - своя мелодия и каждый человек - отдельная песня в прямом смысле слова, я б даже сказала - оркестр. Звук, это вибрация. А вибрация - единственное, что существует на уровне всех первоэлементов: эфир, огонь, вода, воздух, земля. Звук существует вне сознания и именно поэтому он может влиять на сознание.  Абсолютно глухие люди "слышат" музыку - сколько танцевальных коллективов тому подтверждением.

   Любая мелодия - своеобразное эсперанто, мостик между всеми нами, независимо от рас и, как выясняется, от видов тоже. Про змей все давно в курсе, а про коров?
Tags: Начало-начал, наблюдалки, семьяяя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments