fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Про сосуд

  Если думаешь, что весь твой сосуд знаний и ощущений наполнен до краёв, и именно поэтому тебе кажется, что больше и быть ничего не может, то это обозначает только то, что ты оцениваешь обьём знаний и ощущений только изнутри. Когда находишься внутри чего-нибудь, оно всегда кажется бесконечно огромным.
  А если даже и допускаешь, что есть что-то ещё, но при такой заполненности возникает резонный вопрос: как положить в сосуд что-то ещё, если он уже до краёв? Как это сделать?
  Отойти, и посмотреть со стороны!
  Вот тогда, обязательно увидишь, что по сравнению с тем, что ещё может быть, твои знания и ощущения размером меньше песчинки, а обьём твоего сосуда - бесконечен. Вот тогда, без всякого труда, ты сможешь увидеть и принять бесконечно многое...
Tags: координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments