fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ

   То ли скачет, то ли повышается чувствительность. Началось с того, что где-то с неделю назад стало видно людей, которые светятся рядом с людьми-оболочками. Без переключения состояния, невооружённым глазом: оболочки как бы более серые, выжатые, обесточенные что ли. Это такие же люди "ноги, руки, головы", но пустые.

   Если кто-то наблюдал умершего, у которого душа отлетела, поймёт что я имею ввиду. Просто очень трудно совместить в мозгу, что идёт вот живой человек, глаза у него, уши, улыбается, хочет чего-то, вот точно такой же как ты, а пустой. А когда видишь толпу обесточенных и один, всего лишь один человек светится, а всё вокруг него волной включается, становится не по себе. Раздаёт потенциал, не может иначе, хочет, чтобы жило, но какой ценой?

   Два дня назад "увидела"(задачу не ставила, само как-то) какие бусы(из примерно 80ти штук) сняла девочка у меня за спиной. Не могу показать богатый выбор, всё те же проблемы с компом - фотик с виндой не совместим...До этого мелькнул цвет её белья при том, что она была в непрозрачной одежде и тоже совпал. Нет, её бельё меня не интересовало, поэтому и "увидела".

   А сегодня умца-умца соседей слышна даже чище в бирушах, чем без них. А я уж сто лет ими не пользовалась, связи снимала - хватало, потом с соседями "договаривалась" и нужды не было с шумами возиться. А тут сижу, никого не трогаю, починяю примус, а их ну тааак слышно, хорошо, что не видно))). Что-то происходит в эфире...Надо будет обновлять программы защит-совместимостей, видно нужны другие настройки.

   Интересно, сколько обострение(похоже, всё же не скачки, а последовательное переформатирование) будет продолжаться и до какой планки нас тянут? И ещё вопрос...И раньше-то мне не особо удавалось при повышении чувствительности совмещаться с реальной жизнью среди людей и пришлось сузить круг общения до "тех, что на связи", а их - крохи в сравнение со всем остальным... И я ими дорожу. А теперь что? Вот прошу о них позаботиться...Пусть светятся лучше прежнего)

   Ещё недавно мне казалось, что страшнее  и беспощаднее войны не может быть ничего...А теперь знаю, что может быть страшнее - обесточенные люди при жизни, живые мертвецы...Никогда не думала, что увижу их сама, как-то когда эта тема умозрительная и отвлечённая - значительно легче жить...
Tags: восприятие, инкарнация, координация, практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments