fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЗОМБИ И ШАМАНЫ

Massive Attack - Angel

Превосходный образец для понимания что есть шаман-шаманизм и что есть зомби. Частично к теме зомби подъехала здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/529264.html и здесь http://fedorovskaja.livejournal.com/508864.html.

Что мы имеем с гуся? Зомби - это масса силы, управляемая по задачам извне. То есть, собственная система управления не включена или почти не включена, а генератор работает на полную мощь, "электричества" до хрена. Чо зря добру пропадать-то? По последним нашим событиям как работает этот механизм - особенно заметно.

Но меня больше интересует шаман. Потому что кто кашу заварил, тому и по "заслугам". Шаманство - низкочастотное колдовство, распространённое по всему миру. Система подражания опыту-знаниям более развитых цивилизаций, трансформированная в весьма среднюю, если не сказать примитивную, способность понимания мира. Эта система с преимущественной привязкой к земле, а не равноценно ориентированная космос-шаман-земля. Сценарий перераспределения энергий на этом уровне следующий: вынуть энергию из будущего и направить на настоящее. Это причина деградации монголов, исчезновения инков, выгорания российских деревень, с предварительным их фееричным расцветом. Казалось бы, обычная земная обрядовость? Ан нет, небезобидная ни разу.

В клипе показано как шаман не осознаёт, что это он сам - такой и мир тут ни при чём. Шаман не понимает, что это его низкочастотный диапазон так работает: подобное к подобному. Это его коридор, где каждое зеркало отражает его и только его "энергетическое лицо" http://fedorovskaja.livejournal.com/508225.html . И он совершенно напрасно пытается убежать, приписывая происходящее враждебности окружающего мира: от себя не убежишь. Нежелание самоосознания прежде всего о страхах, которые руководят нашей жизнью вместо нас. Во второй части, шаман готов остановиться, он прошёл этап повального страха, у него просто больше нет сил бояться. Управлять он не умеет, так как учился только убегать. Просто теперь догоняет он, но точно так же как догоняли его, та же функция, что убегать, что догонять. Это как руку в локте сжать-разжать, вроде выглядит по разному, а по сути - один и тот же навык.

А по частотам...Я б сказала, что инфракрасных много, да кто ж мне поверит...Это не те, на которые животные прореагируют, у человека свои игры...Мелодия дотрагивается до 4й чакры(зелёно-розовой), но она самая примитивная, на уровне пульсации крови, не более. Говорю же, привязка к земле рулит.

Кому охота более эстетских переживаний, пожалте Bolero / Морис Равель - Болеро (Морис Бежар; Майя Плисецкая)

Видите какая разница в частотах? Доходит аж до 5й чакры(голубой) и уверенно. Потому что две мелодии хоть и об одном, но по разные стороны баррикад. Первый вариант - конечный, две функции принимаемого выбора вне контакта с миром, с доктриной "я знаю", второй вариант та же основа - шаманизм - подражательство, но доктрина "я хочу знать", то есть на развитие. Плисецкая гениально показала весь процесс преобразования: сначала кукла, еле нащупывающая себя в движении, а потом осваивающая его настолько, что поднимает жизнь вокруг себя. Учится, выстраивается, встраивается, раскручивается, прокачивает. Она - генератор движения, но шаманизм у неё не такой, как в первом клипе, она толкает всех к самоосознанию, вместо того, чтобы оставить разновидностью био-массы "я туда ем".

А что до подражательства, так это основа основ. Ребёнок учится подражать мимике, голосу, повадкам окружающих с колыбели. Было бы не так, Маугли б не было в истории человечества, а такой персонаж не единичен. Когда мы растём, снова подражаем, только уже более осмысленно. Было бы иначе, человечество не узнало бы ни музыки, ни поэзии, ни любого другого вида искусства, не говоря уж о ремёслах...Ну а техническая сторона жизни - ещё более очевидна с этой тз. Науки в основе все в школе проходили. Наш мозг вообще грузится только подобиями, он просто так устроен, мы иначе не понимаем, не учимся, не развиваемся. Так что весь вопрос в том, чем мы готовы ограничиться и на каком этапе собственного развития сойдём с лыжни, потому что лень и ваще)...
Tags: зомби, мууузыка, практическая эзотерика
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments