fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ФИОЛЕТОВЫЕ ЧЕРНИЛА СТАЛИНА

Получилась последовательность как теорема. Чтобы объяснить почему фиолетовые чернила - значимый факт нашей истории, предлагаю последовательность с доказательной базой)
98136_or

Чем интересна реклама как таковая? Это такое сочетание цвета (звук - частное) в форме, которое стимулирует внимание покупателя на товаре. Кстати, опытные рекламщики уже на этапе формирования задачи, чётко представляют на какую группу потребителя ориентировать товар, где должно выстрелить..

Чем интересна символика? Это такое сочетание цвета в форме(форма без цвета - частное), которое объединяет какое-то кол-во людей не важно по какому признаку и принципу, усиливая эту составляющую в носителе - стране. коллективе, человеке. Кстати, когда немцы нанесли свастику на истребители, их эффективность возросла в разы.

Форма спортсменов(больше побеждать от исходного) на олимпиадах, военная форма(больше защищать от исходного) и, кстати, школьная(больше учиться от исходного) - оттуда же. Актуализация и концентрация по правилам места в условиях задачи.

Вспомним военный плакат - реклама плюс символика, двойное воздействие, усиленное текстами патриотического направления. О результате вы в курсе. Если б не они(просто были перед носом, постоянно актуализировали программу патриотизма, как и прочие средства такого плана, жёстко фокусировали и настраивали), ещё неизвестно как бы окончилась война.

Что такое текст? Это связующее между нами. Мы можем не различать музыку, не особо ориентироваться в зрительный ряде, на том уровне осознания, когда это решающие факторы-ощущения, но когда к неактуализированным центрам восприятия прибавляется текст, он работает как проводник в прямом смысле слова. Это вневозрастная, внегендорная двусторонняя дорога: по ней как вводим информацию в себя так и выводим. Кстати, из услышанного текста, человек способен взять до 10% информации, из текста, который он записывает - до 30%.

А теперь про цвета. От фиолетового до красного(радуга - основная частотная раскладка нашего физ-пространства) цвета друг от друга отличаются частотой. Возьму по краям. Фиолетовый - цвет, соответствует вибрации, на которой работает наша интуиция. Осваивая эту частоту, человечество и получает все открытия мира(представьте радиоприёмник с антенной - вот мы примерно это и сеть). В то время как на красной - работает физическое тело, самые грубые частоты в линейке радуги. Кстати, когда тыщу лет назад америкосы в качестве изучения вопроса влияния цвета на человека, покрасили потолок цеха в оранжевый цвет, производительность возросла на 15%. Это очень много! А наши разработки того же направления рассеились за дымовой завесой социальной девальвации Малевича. Кому интересно, вэлкам: http://tvkultura.ru/video/show/brand_id/32766/episode_id/175393/video_id/175393/viewtype/picture

Ну то, что форма(военная, например) была до Сталина сто раз и что именно он настаивал на введении школьной формы - меня не особо удивило. хотя требование дисциплины уже на этом этапе выращивания гражданина. довольно радикально даже для того времени. А вот то, что именно Сталин ввёл фиолетовые чернила - было настоящим открытием. Он хотел, чтобы его народ тянулся к знаниям. причём на уровне внесознания формировал эту связь директивно.

Однажды один очень симпатичный и совсем неглупый грузинский князь лет 70ти, прошедший лагеря, 2 часа доказывал, причём, совершенно искренне, что все достижения в мире(а не только в России) именно благодаря грузинам, совершившим те или иные поступки на разных уровнях управления. Это я к тому, что не считаю фиолетовые чернила панацеей или первопричиной. Жизнь состоит из мелочей, которые значимы, как потом выясняется. И то, что Сталин ввёл(и нигде и никто до него, кстати) фиолетовые чернила в систему образования - факт. И эффект от такой мелочи значительно больше, чем оранжевый потолок в мериканском цеху. Нууу кому-что, кого интересует как отжать из народа производительность, а кого - как мозги организовать. Ток щас вспомнила, что Сталин - грузин...Забавно)))
Tags: ментал, практическая эзотерика
Subscribe

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПОПУЛЯРНАЯ МАГИЯ

    В продолжение темы "магия в интерпретациях землян" ролик с Дэвидом Блэйном. Когда досмотрите и составите своё "итого", загляните сюда:…

  • СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

    Удивительный перевёртыш. Зачастую в фильмах про сверхъестественное мы наблюдаем за тарелочками в небе и не можем никак законтачиться, гадая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments

  • БЫТОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ

    Предлагаю пример бытового программирования. Самого простого: буквенного. Можно ж программировать ударом тока, определённым звуком, можно и…

  • ПОПУЛЯРНАЯ МАГИЯ

    В продолжение темы "магия в интерпретациях землян" ролик с Дэвидом Блэйном. Когда досмотрите и составите своё "итого", загляните сюда:…

  • СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОЕ

    Удивительный перевёртыш. Зачастую в фильмах про сверхъестественное мы наблюдаем за тарелочками в небе и не можем никак законтачиться, гадая…