fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ЧТОБЫ ПОХОЛОДАЛО...

  Вертикали и горизонтали выстраиваются всё понятнее в последнее время.   В 2010м в жару-пожары написала стих http://fedorovskaja.livejournal.com/243177.html
ВАРЕВО
Река не течёт да и ветер не дует,
Наверное злая колдунья колдует...
Висят облака, солнце жарит и жарит,
Колдунья волшебное варево варит.

Метла в уголке притулилась неловко,
Притырила корень ворона-воровка,
Не знает колдунья про глупую кражу
Неправильный варит отвар на продажу...

Теперь вместо сглаза, взамен приворота
Закроют в домах двери,окна, ворота,
И прятаться будут от злющего жара
Пока не уйдёт колдовство из отвара.

   Отчётливо помню как меня пёрло когда сочиняла, фактически, несло. Это было физическое ощущение энергий, вот только что с ними делать - тогда не понимала совсем. К сожалению, понятия не имею, стало ли жарче тогда от стиха, надеюсь - нет. Я ж не знала, что способна настолько влиять на окружающий мир, как сейчас выясняется, и наблюдений не вела...К тому же пока писала стих хоть и ощущала завихрения и потоки, но специально ни закручивала, ни направляла. Сейчас, пока копировала ссыль, обнаружила, что сегодняшний пост ровно через 4 года, с тем день в день. Мера длинны, точнее, волны, что ли?

   Сегодня, устав от жары, целенаправленно закручивала воронку на охлаждение. Точнее, стягивала облака в дождь. Без всякой надежды, что получится, потому что щёлкать облака, чтобы себя проверить на вшивость - это одно, а пригнать ливень во время усиливающейся жары, когда на небе ни облачка - другое. Это противоположные по функции действия как сжать и растянуть. К тому же я ни разу не пробовала пробивать даже отверстие в грозовом фронте, не было нужды да и неинтересно...Так что по поводу влияния на погоду я про себя ничего не знаю, элементарно статистики нет. А зачем погоду менять? Меня всё устраивает, ну кроме кризисов, да и это можно пережить...

   Чтобы войти в режим по задаче "снизить жару" мысли было две: во-первых, форма концентрации - стих, потому что так фокусировка чётче и мне в такой форме комфортно разворачиваться, а во-вторых, нужен набор слов в тенденции на охлаждение, а не как в прошлый раз с варевом.

   Тут есть интересный момент. Приняв решение о коррекции, осуществления нужно не хотеть чувствами, теми самыми где ты и есть ты - абсолютно чётко не хотеть, то есть, исключить собственную эмоциональную причастность-привязку. Сливаясь с пространством, то есть, став настолько его частью, что силы через тебя идут во много раз превышающие твои собственные, звено-человек, передающее импульс должно быть ни во гневе, ни в страстях, ни в раздражении, ни в желаниях, оно должно быть в нуле, пустым как труба. Это с одной стороны. А с другой, это должно быть именно желание, настолько наполненное намерением, что не реализоваться не может, просто не может и всё тут. Такая максимальная эмоциональность. не являющаяся ей в общепринятом смысле, на фоне абсолютного личного отключения.

   Итак, мы находимся в полной уверенности, что намерение реализовано - спад жары произошёл, одновременно личные эмоции на ноле, одновременно вся имеющаяся эмоциональность преобразована в слияние с пространством. Яснее объяснить вряд ли смогу.

   Не смотря на то, что мой теплообмен и пожары 2010 осилил без проблем(сравнивала тогда своё состояние с другими людьми), и эту жару тянет, температура в 36 в тени явилась последней каплей. Ну и написала:
СТУЖА
На окне узором снов -
Стужа-недотрога,
Завертелось, понесло
Холод по дорогам,(вход в настройку)

Вьюгой землю размело,
Небо брови хмурит,
Снегопады резких слов
Предвещают бурю.(заворачивание потоков в воронку)

Крутит ветер облака,
Льды сверкают пастью,
В снег укуталась река:
Пережить бы страсти…(стабилизация, локализация состояния)

Улеглось, трещит мороз -
На тропинках негой…
Счастье, яркое до слёз –
Альфа и омега…(вышли, процесс завершён)

   Визуализировала вихрь-воронку холодный, собирающий, стягивающий ближайшие атмосферные возможности на облегчение жары. Покрутила-покрутила и свалилась в койку. Так часто бывает: высокоимпульсное изменение выносит и отключаешься в забытьё. Проснулась: ливень шарашит вовсю, на градуснике 28. Лучше, чем 36)
воронка

Вот опять в сон тащит(а 5 часов прошло всего-то)...Кажись, я завтра на жару буду вполне согласная))) А что до "ВАРЕВА", так на холод пригодится, чтобы потеплее стало, ежли чо...

P.S. По моей просьбе посмотрели мою причастность к ливню. Спасибо большое! Хорошо, что я в себе не ошиблась, таки погода - не моё. То есть, фронт создавать мне не стоит, а вот сформировать необходимое и направить куда надо от готового - эт пожалуйста. Обратный пример: пару-тройку облаков небольших щёлкнуть - не проблема, разогнать облака, если всё затянуло - нет, по ходу, элементарной мощности не хватает. Так что вчерашний ливень по месту проживания я таки сама устроила, но "дрова" приготовила не я, ууууфффф)))Спасибо, "дрова" очень пригодились!

   Так что глобальные погодные - не ко мне, а вот элементали на моей территории - как раз таки в моей юрисдикции. Так что вот это http://fedorovskaja.livejournal.com/475236.html   не было случайностью. Клан элементалей огромен и разнообразен. Они отвечают за ветер, воду, природу (о вырастании, цветении, плодоношении, увядании и тыды), так называемые домовые - частное. Ещё они отвечают за мысли в той их части, когда мысли в наши головы встраиваются извне, то есть, за трансляции. Элементали информацию не создают, они её транспортируют, ну как гонцы в старину. Это био-роботы тонких планов и армия их бесчисленна.

   Устроила себе перепросмотр фактов из жизни, всё сходится, с элементалями всегда доваривалась. Ну так, Семён Семёныч, систематизация - наше всё. Теперь многое становится на свои места...Так интересно!
Tags: мои стихи, практическая эзотерика, про природу
Subscribe

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • СКАЗОЧНАЯ СКАЗКА

    Демон пилил дрова, обливаясь потом. Кладка, чтобы дров хватило на всю зиму, включая любые если и на всякий случай - была готова... Но Демон вошёл во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • СКАЗОЧНАЯ СКАЗКА

    Демон пилил дрова, обливаясь потом. Кладка, чтобы дров хватило на всю зиму, включая любые если и на всякий случай - была готова... Но Демон вошёл во…