fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПЕРСОНАЖ

   Дочка разрабатывает персонаж из серии. Этакая осовремененная сказка в рекламных зарисовках по теме питания. По тех-заданию. главный герой - Емеля лежит на печи. Ну всё правильно, в сказке ж печь - не только транспортное средство, но и второе по значимости "действующее лицо"...

   Но увидев парня, облокотившегося спиной на холодильник и развалившегося на плите, я таки растерялась. Сразу пришло несколько тактильных ассоциаций из собственного опыта. Сказочные поездки на печи, встроенные в нашу жизнь с кухонной аппаратурой и прочиммм, приобрели совершенно другие запахи-вкусы-ощущения... Ну а как же: холодильник холодный, стеклопанель при включённой духовке нагревается, а на поверхности плиты встречаются остатки пищи, если не бегать с тряпкой постоянно... Пока перевариваю увиденное, слышу:
- Мам, а Емеля..., он какой?
- Стратег, тактик, минимум лишних движений, максимум эффекта от вложенных усилий, чёткое распределение ресурса, соответствие возможностей потребностям и наоборот..., нууу парень не дурак.
- А...Ну, значит, я прально решила что цвет стены за головой должен быть синий.
- Ага.

   Неожиданное применение эзотерических знаний. Если  в обыденной жизни они вот так пригодятся, чтобы лучше ориентироваться и точнее находить соответствие, то я - за.
08_2
Tags: семьяяя, художественное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments