fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

OneRepublic - Apologize (AOL Sessions)


Почему-то мне эта песня напоминает океан...Такой разный, от невероятной глубины воды до волнистой поверхности с играющим на ней солнцем и даже с набегающими на берег почти прозрачными волнами с пенящейся макушкой. Океан просто есть, потому что он и есть жизнь...Огромный, такое начало всего, даже ветра над ним и те - его собственные ветра. И он разный, грустный, но и улыбающийся. Или серьёзный и совсем ненадолго медлительный, но тут же почти летящий всей массой воды, как любопытный великан, высотой с Эйфелеву башню в сравнение с мошкой-человеком, который решил прогуляться по нашим "берегам-городам" и любуется достопримечательностями, нежно наклоняясь ко всякой ерунде со всего своего великанского роста...Аккуратно и торжественно, чтобы ничего не поломать, шествуя далее.
Ну а диапазон с 1й по 7ю, всё как я люблю...
Tags: мууузыка
Subscribe

  • СЛЕД ПРОШЛЫХ ЖИЗНЕЙ

    Уже видели дядечку - в прошлых жизнях далай-ламу https://fedorovskaja.livejournal.com/1289932.html. Вот во что выливается, когда социум отдельно,…

  • СНАРУЖИ ВНУТРЬ И ИЗНУТРИ НАРУЖУ

    Из общего частотного фона Начало начал выделило очень небольшой спектр высоких частот и эта выборка стала Абсолютом. Абсолют в свою очередь выделил в…

  • ЧТО ОБЩЕГО?

    Бог создал человека по своему образу и подобию. Человек создал робота по своему образу и подобию. Оцените разницу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments