fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ЧТОБЫ ДАВАЛА

- Сделай так, чтобы жена давала.

- Ага, счас, - подумала я и началась битва за всё человеческое в человеке. Почему? Потому что такая просьба в прямой реализации - абсолютный аналог порче или привороту. Это по сути изменение структуры другого человека вне его ведома, переформатирование его сути в интересах просителя, а не носителя. И не надо обманывать себя, что вы знаете как лучше другим людям проживать свою жизнь, со своей бы разобраться...)

Но вопрос поставлен, а ответ можно искать с любой стороны, важен - результат. Если есть семья, ребёнок и желание жить вместе, а жена на контакт не идёт, не её нужно за уши тащить, а его сделать привлекательным(раз уж ему контакт важен). А это непросто, потому что будучи взрослыми - мы уже на 80% такие, какие есть( то есть, наши убеждения не только сформировались, но и порядком закостенели). И что же делать, ведь они женились когда-то, нравились друг другу, ребёнок растёт, так что произошло?

Ну накопился ворох взаимных недовольств, основания для которых за гормональным опьянением при отсутствии опыта в конфетно-буфетном не распознаются. Ну ещё в силу критического восприятия, брачующиеся со временем разворачиваются друг к другу той самой "оборотной" стороной медали. А как не повернуться-то, если вначале прям прынцы и прынцессы(что глюк), то потом - гады и гадюки(что такой же глюк), потому что и то и то - вопрос фокуса внимания вкупе с натренированным дуальным восприятием: или плохо или хорошо. Ну и в добавку, социальные ориентиры, по которым, если муж оказался(ну надо же) не олигархом, не семи пядей во лбу, не спасителем вселенной (кому что, аналогичное - с женой), то драйва нет... Какая охота на фиг, Ка, когда в глазах подушки?...

В общем, занялась я трансформацией понятий обратившегося парня и думала...сдохну. И так, и эдак, а там стена: должна давать и всё тут! За пару недель (или что-то около того) выясняя что да как, отвоёвывали высоту за высотой у чужих установок в направлении к здравому смыслу, мы справились. Когда пришло твёрдое ощущение, что сделано всё - ситуацию отпустила. И забыла, потому что алгоритм отработать-отпустить-забыть, как показывает жизнь, самый эффективный. И я б не узнала чем дело кончилось, если б он сам не постучался - чтобы про сон рассказать(и с чего он взял, что я сны перевожу?).

Спросили друг друга как жизнь, ответил:
-да я тоже ничего, с женой в плане секса нормльно с февраля, теперь я от нее бегаю, а не она от меня:))))
Дальше какое-то кол-во слов и его фантастический, на мой взгляд, вывод:
- за 5 лет пора бы уж:)))))
В смысле, что пора бы уж жене заинтересоваться сексом...Вот вы мне скажите, если 5 лет подряд постельные отношения медленно, но верно стремились к нолю, то в какой логике должен быть такой вывод? У меня такой логики нет, может, у вас найдётся?)

Так что же привело к изменению реакций жены, если парень честно сказал, что его поведение, вроде, осталось тем же?

Нам вообще трудно замечать изменения в себе, это как с водой, когда входишь - сначала разница есть, а потом привыкаешь и не чувствуешь. Мы к себе привыкаем). Единственный маркер наших изменений - обратная связь, то есть, если изменилось поведение окружающих по отношению к нам, значит, изменились мы сами. Так вот, у парня в результате нашей совместной работы, изменилось качество излучения мозга. Именно с этого уровня у нас начинаются изменения в жизни, но есть засада: прогрузка новых программ в тело у всех разная и по качеству встраивания и по времени проявления.

И так как я столкнулась с ситуацией, которую никак не прогнозировала из-за, скажем, своеобразной нестандартности, то так обрадовалась, что у сказки хороший конец, вы не представляете. Парень не дурак, так что мои пояснения легко уложил в свою картинку, всё понял и написал:
- ого, ты умничка, у тебя получилось!!!!

P.S. Написано с разрешения ЛГ. История не про чудесное исцеление от импотенции(её не было), а про сонасастройку полевых структур, снятие накопленного "мусора с антенн", и встраивания новой программы, взамен устаревшей. И нужно иметь в виду, что новая программа всегда может слететь, мы ж свой мир с мала формируем, а перемены вносим в сравнение с этим рывком. Поэтому и закрепляются перемены, которые "с острой болью", там просто ходу назад нет. А "в мирных условиях" мы до последнего надеемся на "авось, проскочим как раньше". Что примечательно, парень до последнего ждать не стал, хотя вопрос более чем деликатный и нужно обладать изрядным мужеством, чтобы с ним обратиться на свой страх и риск. Так что, здоровья и счастья ему и его семье).
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУДЬБЫ МАКИЯЖ

    Под зонтиком мира идём под дождём, И пир без кумира и грёзы с вождём. Гуляют рояли, скрываясь в кустах - Когда б ни играли, а зритель устал. Ни…

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments

Recent Posts from This Journal

  • СУДЬБЫ МАКИЯЖ

    Под зонтиком мира идём под дождём, И пир без кумира и грёзы с вождём. Гуляют рояли, скрываясь в кустах - Когда б ни играли, а зритель устал. Ни…

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…