fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ИСТОРИЯ БОЛЕЗНИ

   Между нами и Украиной...(или между всем миром?)
Нудно, но последовательно, с пенсне на кончике носа, о том, как строили клинику: https://www.youtube.com/watch?v=BK4oS2Fs9zY
А это по-нашему, по-бразильски:http://seva-riga.livejournal.com/147936.html о том же самом, но с историей болезни пациентов
А вот это о самом вероятном развитии событий: http://www.youtube.com/watch?v=Kf-lIOWXTX4 - пациентов никто не вылечил

   Из трёх перечисленных картинок складывается вполне объёмное изображение - 3D. Сложилась картинка? А теперь резюме: происходящее - частное проявление изменения мира, которое, к сожалению, не может произойти гладко, потому что мы в большей части заигрались в не то и не туда. Так что жёсткий рассев, и дематериализация критично деструктивного , на мой взгляд, неизбежны.

   P.S. Вспомните революцию 17го: в преимущественно православной стране рушились храмы и воспитанные с мала в вере люди одевали красные косынки и заявляли, что атеисты. Тогда добрались до "мозгов", их жёстко переформатировали реальностью, но души были сохранены, как бы больно не было. Весь последующий период истории подтверждает - души остались живыми.

  Сейчас храмы на наших территориях разные, веру разом не выдернешь, чтобы дезориентировать максимальную, а значит, решающую часть населения. Так что можно уничтожить на этот раз?

P.P.S. Думала: писать - не писать...Не люблю пугалки, да и пугаться уже нечего, всё произошло. Жизнь продолжается.
Tags: наблюдалки
Subscribe

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…

  • СЛАДКОЕ НЕСЛАДКОЕ

    Продолжаю изучать несладкое сладкое, или сладкое несладкое: готовить без добавления сахара-мёда-подсластителей. Готовый продукт сладкий вкус имеет…

  • ВСЁ ВПЕРЁД

    Заболела дорога: Обочины жмут, Мхи врастают убого И лесом хомут... Солнце выжгло всю кожу Кракелюрам подстать: "Я состарилась, Боже? Поверни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments