fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

John Newman - Love Me Again


   Ну с "хэппи-эндом" они переборщили, конечно, хотя и в этом есть свой смысл: вырос из детских штанишек, вали отсюда...Но я не об том, просто вариант звучания больше остальных понравился, так что кому не нравится намёк на грустный конец, не смотрите клип. Итак, песня со 2й(почти с 1й) по 6ю(почти по 7ю). С густой, бархатистой, негритянской оранжевой(2й чакры), как со взлётной полосы, самолёт поднимается в чистый, свежий, почти синий воздух(6я) без облаков и уносит нас в дальние дали, оставляя под крылом леса и очень много большой, голубой(5я) воды, переливающейся из рек в озёра и моря. Но летим мы так высоко, что казалось бы, рукой до звёзд, но нам туда пока не надо, ну есть и есть. Зато мотор(4я) работает уверенно, полёт нормальный - мы знаем куда лететь.
   Удивительное сцепление смысла, музыки, голосов и наполненности. Для попсы более чем...
Tags: мууузыка
Subscribe

  • ЗАЧЕМ ТАНЦУЕМ?

    https://fedorovskaja.livejournal.com/1298415.html - в этом посте мы получили довольно примитивное, но всё же ориентирование по меридианам. А теперь…

  • ТОГО

    Любой инструмент можно использовать во благо, а можно и наоборот. Фильм для тех, кому нужно упорядочить каузал. Каузал - это "колесо", без движения…

  • Сердца в Атлантиде

    https://www.kinopoisk.ru/film/693/ Вяло-текущее повествование, которое создатели фильма попробовали наполнить внутренним содержанием. Это как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments