fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ВОЛНА

   Как понять каким образом проявляется воздействие? Как "пощупать" результат, кроме связывания в логику косвенных доказательств вроде "а я-то знаю, что если б не мои усилия было б всё по-другому"...

   Отец нетерпелив, дёргает:" Давай, лечи ногу". Пролежень на пятке, мешает отцу двигаться так, как он привык. Приложила "руку", в результате образовался валик из кожи, который постоянно сдёргивал рану и она чисто физически затянуться не могла. На отце и так всё заживает как на собаке, а плюс мои усилия и получилось, что организм не успевал прогружать одну волну энергии, как новая накатывала.

   В ролике видно как волна накатывает, а потом идёт обратно, растягивая гребень, а потом снова накатывает и растягиваясь, уходит. А теперь представим, что волна не успевает уйти и снова накатывает, то есть на одном месте постоянно образуется гребень волны, причём, во взбаламученном состоянии.


  Вот так получилось и с отцовой пяткой. Ну с проблемой разобрались, пришлось у хирурга валик срезать, а отцу говорю, что и так всё заживёт. Он неугомонный, хочет быстрей, но этот номер уже со мной не пройдёт.

   Звоню с волновыми размышлениями Татьяне, а она мне показывает свою архидею, которая прямо напротив неё стоит: " Смотри что с цветками, у этого серединки нет, а у этого всё набок съехало."
DSCN3436DSCN3438
DSCN3437DSCN3435
   Положим, цветок дефективный. Но тогда почему он два года был абсолютно нормальным,  пока не оказался на "линии огня"(интенсивной прокачки энергии)? И ладно б один, так они теперь рядом дефективные)):
DSCN3439
   Когда мы видим двуголового зайчика из Припетьского леса, это норм, это радиация, а с цветками что? Злая бука ночью пришла и дыхнула радиоактивно? Да ни фига, что там волна, что здесь, просто источники разные, а суть одна: излучение.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments