fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КОРОЛЕВА БАБОЧЕК

  Собираю смородину, вдруг на панамке ловлю ощущение трепыхающихся крыльев. Бабочка? Неужели? Панамка же льняная, даже на цветок не похожа...Но, на всякий случай, резко головой не мотаю, хотя при каждом движении трепыхание возобновляется и почти сразу прекращается как только фиксирую голову. Ладно, доберу миску ягод, пристрою куда-нибудь, если сама не улетит...

  Так и выстраивала нежные отношения с трепыхающимися крылышками ещё минут двадцать. Вот упорная попалась, - подумала, встала и сняла панамку, а бабочки-то и нет...Это, оказывается замочек от молнии болтался. Я ж нацепила панамку не глядя и не подозревала о его существовании...Так я и не стала королевой бабочек...А, может, она улетела?)
babochka-600x400
Tags: наблюдалки
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments