fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

СКАЙП

- Интернет кстати пропал так что ты официально ведьма)

   Развеселила утром дочка неожиданным сообщением. А дело было так. За день до этого она звонила несколько раз, но мне по разным причинам не удавалось ответить. Устав от накопленных откладываний, мысленно послала всё на фиг, набираю:
- А как ты дозвонилась? - Удивлённый голос.
- А что?
- У нас интернет кончился. Подожди, может, деньги упали, сейчас гляну. Нет, мам, там минус 2 часа...Хм...
То есть по факту, интернета не было до моего звонка и он не появился после.

   Я и сама только на следующий день после присвоения звания почётного легиона, вспомнила, что снимала помехи с интернета между нами. Ну правда, кому б не надоело, что он срывается через каждые 3 минуты в течение часа? Но забыла об этом напрочь, сделала и сделала. Да и не рассчитывала особо на результат: что я в сравнение с неотлаженной аппаратурой интернет-провайдера? А в реале коррекция проявилась 2х часовым разговором при минусе оплаты. Кстати, интернет(оплаченный) с тех пор работает гораздо стабильнее, в разы, что, разумеется, приятно..

   Чтобы не создавалось впечатление, что халява бесплатна, могу сказать, что отдавала себе отчёт в том, что отладка связи скорее всего пойдёт в какой-то мере за счёт моего жизненного ресурса и лучше бы деньгами его оплачивать, но это только одна сторона вопроса. Есть ещё одна.

   У нас много шаблонов, например, по сказкам волшебство это когда взмахиваешь волшебной палочкой и у тебя появляется богайство. Заметка к размышлению: большинство выигравших большие суммы в лотерее плохо кончили...Почему? Не были готовы. И в сказках мы видим, что сюжет волшебного разбогатения развивается в двух направлениях: когда герой заслужил награду и щастье(например, Золушка), и когда не заслужил и благополучно всё просрал(например, сказка про золотую рыбку). Та же ситуация, что и с лотереей: готов ЛГ или не готов. Вернёмся к теме.

   Итак, если мы готовы(проводящий импульс и принимающий импульс работают в паре) к коррекции, в реале она прогружается по разному. В моём примере, интернет стал более устойчив, в другой ситуации человек на том конце провода выключит на время других потребителей из роутера(потребителей меньше - скорость больше), хотя до этого -дцать раз не поступал так и не важно по каким причинам, в основе - нехватка импульса. В третьем случае человек пойдёт и поменяет провайдера, опять же, импульса хватит на то, чтобы вопрос был решён.
цепь
На картинке влияние коррекции:
1.импульс слабый, но кое-как доходит до цели(коррекция есть, но почти незаметна в моменте, имеет накопительный эффект при повторении)
2.а)импульс не добивает до того, чтобы включить цепь - меньше необходимого
b) натыкается на неработающее звено(на которое и направляется потом целенаправленно энергия, чтобы включилась вся цепь) и дальше ток не идёт(любой нерешённый вопрос, который пробовали решить)
3. импульс работает соответственно задаче и результат проявлен(почти не бывает для живых нетренированных объектов, они должны быть готовы на уровне сознания к проведению через себя импульса, потому что сначала "прокладывают дороги через чащобы, опускают мосты через оградительный ров, открывают железные ворота в свой волшебный замок" - это доверие и время)
4. избыток энергии, поданной на цель рисовать не стала, потому что при резком и избыточном импульсе это всё равно что взрыв ядерной бомбы в местной соразмерности. ну и последствия соответствующие, как бы приманчиво не выглядело это в реале, в лучшем случае спасённый подсядет на энерго-систему спасающего, то есть, будет испытывать фактически животную потребность соприкасаться с ним на любых условиях

   Каждый день своей жизни мы решаем те или иные вопросы именно по этой схеме безо всяких калды-балды. Нет их, есть только энергия, направленная в соответствии с поставленной задачей, которая будет реализована так или иначе в зависимости от готовности объекта. По неслучившемуся(нереализованному, но желаемому) можно определять и где мы (по шкале желаемое-реальное, а точно мы в этом нуждаемся?) и на что способны как энерго-системы с пультом управления. У кого-то энерго-подача сбоит(в недобор или перебор), у кого-то пульт в чужих руках(а может и в своих не держится), у кого-то восприятие себя-любимого критично съезжает в сторону желаемого от реального, у кого-то всё в порядке, все мы разные, но есть общее: у каждого - путь. Вот так и идём)
P.S.  как снимались помехи:
инет
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ОТЁК - ЧТО ЭТО?

    С точки зрения электролита, отёк - аварийный способ организма устроить ток там, где электро-импульс без необходимой для этого жидкости, не проходит.…

  • ЗА СЕМЬЮ ЗАБОРАМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАПОРАМИ...

    Люди строят мега-заборы, наглухо огораживаясь ими на своих участках с дорогостоящими постройками... Иногда с выходом к реке огораживаясь. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments