fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЭНЕРГО-ГИГИЕНА

  Когда много лет назад я узнала, что у японцев в традиции не посещать друг друга нездоровыми, очень удивилась: надо же, какие продвинутые... Как оказалось, просто у них Бог-работа, но как ни крути, японцы этот этап коммуникации освоили. Было это лет 15 тому, а у нас до сих пор народ друг друга и обчихивает, и обкашливает везде, где ни попадя. То есть, мы в массе не освоили даже мед-гигиену, не то что, психо, и, тем более, энерго-гигиену. Но таки напишу о последней, потому что пару дней назад тема возникла и нашлось полезное.

  В записи http://sibirit.livejournal.com/84760.html?view=4915736#t4915736   фигурирует молодая женщина Наталья Северская. Казалось бы, график говорит о неземном существе со сверх-возможностями. Но что под картинкой? Два ролика http://www.youtube.com/watch?v=Zf4Kb2AaWY0 http://www.youtube.com/watch?v=sxHka7nZqao с разрывом во времени достаточным, чтобы определить и характер и направление тенденции показывают многое. На первом мы видим запущенное состояние отсутствия защит, описание подселения, заборов энергии, сделку, остановку в развитии. Энергия, положенная на формирование сознания взрослого человека была изъята. Далее, на втором ролике видно как человек уничтожает свою менталку, как, фактически, живёт полной жизнью в рамках выбранной виртуальной реальности с приоритетами подростковых проблем. А ведь это уже не 15ти летняя девочка.

  Зачем пишу? Да, человеческая матрица эволюционирует в сторону верха чакрального столба. Если б развитие было не нужно, мы в однородной массе стали б давно просто-животными. Но если б изменение было приоритетно в единственной ценности нашего верха, мы б превратились в беспозвоночных задротов, не желающих размножаться. И любование собой сверх-умным и чувствующим ничем не лучше, на мой взгляд, намазанного маслом мышечного тела на подиуме, такая же карикатура. Так что ситуация довольно простая: если уж кто-то из нас является обладателем развитой синей - нужно соблюдать правила энерго-гигиены потому что такое излучение оказывает наибольшее влияние на мир и на носителя. Соблюдая вежливость по отношению и к себе и к окружающим, синие строят и мир и себя, в противном случае: рушат и то и другое. Носить "такое лицо" нужно уметь.

   Когда посмотрела ролики с Натальей, осталось неприятное ощущение, не захотелось дальше узнавать о человеке ничего. Три человека подтвердили - то же самое (я так проверила свою объективность, поэтому и не говорила о том, что сама испытала, прошу меня простить). Так вот, обратите внимание на графике на размер красной и оранжевой - они минимальны. А ведь это наши защиты, физ-тело - уникальный скафандр в условиях материальности! Получается следующее: с такими защитами, точнее, их отсутствием, синий является лакомой добычей для любой вирусной энерго-программы, а иначе говоря, подселенца, и поэтому защиты должны быть рабочими. И второе, то же самое отсутствие защит делает "ядерный реактор" носителя открытым для окружающих и поэтому защиты должны быть рабочими. В силу отсутствия защит у Натальи и было плохо при просмотре роликов чувствительным. Но можно и в глазки заглянув, дозу словить, опять же энерго-гигиена, точнее, её отсутствие. Только в данном случае, в контакте двое: объект и наблюдатель. Так что защиты наблюдателя тоже под вопросом...

  Подобные реакции хорошо маркируют где ты и в каком состоянии: если защиты слабые, или не суйся, если не можешь прикинуть что по чём, или защиты поднимай. В первом ролике ясно показано насколько трудно сориентироваться ребёнку с такими способностями. Наталья себе даже аутизм пришпандорила, лишь бы объяснить, почему такой обвал информации при любом контакте с миром. И на сегодняшний день, уникальный, но поломанный "ядерный реактор" сифонит во все стороны, а точка невозврата давно пройдена. Жаль, очень жаль, с такой синей людей не больше, чем 1: 50000...

 P.S. Дорогие папы и мамы детей с повышенной чувствительностью, будьте осторожны! Ваши дети совсем необязательно психи, неврастеники, а так же аутисты, приглядитесь, прислушайтесь почему они так активно реагируют на что-то, может, вы просто не чувствуете так как они?. Ваши дети не обязаны быть на вас похожими и жить так, как вы считаете правильным только потому, что они ваши и только для того, чтобы вы не беспокоились. Если бы дети не были более развиты, чем родители, история человечества закольцевалась бы как день сурка.

   РОДИ-ТЕЛИ, вы родили тело, пропустили душу в эту жизнь и взяли на себя ответственность за жизнеобеспечение дитятки на отрезке необходимом и достаточном для формирования. В этот список не входит наше право как родителя определять "каким быть ребёнку", мы можем только помочь ему найти себя, соблюдая, елико возможно, правила всяких гигиен, а не только "как не писать на крышку унитаза".
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ...

    Пишу для тех, у кого длительные, обильные месячные и задрало еле ноги таскать. Текст от лица практика, не врача, так что решайте сами вам это надо…

  • ЛЮБИТЕЛЯМ ЙОДА И ОБОБЩЕНИЙ

    С детства меня мама учила: "Если чувствуешь упадок сил и башка не варит, и будто заболеваешь, помажь йодом вокруг ногтей ног - почувствуешь сразу как…

  • ПРОИСХОДИТ...

    Помните, мы разбирали когда на Земле эпоха Хаоса, когда Абсолюта? Что на сегодняшний день Хаос главенствует, а Абсолют "ещё дышит" в Японии и Англии?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • ПО ЖЕНСКОЙ ЧАСТИ...

    Пишу для тех, у кого длительные, обильные месячные и задрало еле ноги таскать. Текст от лица практика, не врача, так что решайте сами вам это надо…

  • ЛЮБИТЕЛЯМ ЙОДА И ОБОБЩЕНИЙ

    С детства меня мама учила: "Если чувствуешь упадок сил и башка не варит, и будто заболеваешь, помажь йодом вокруг ногтей ног - почувствуешь сразу как…

  • ПРОИСХОДИТ...

    Помните, мы разбирали когда на Земле эпоха Хаоса, когда Абсолюта? Что на сегодняшний день Хаос главенствует, а Абсолют "ещё дышит" в Японии и Англии?…