fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Группа Ноль - Человек и кошка


http://www.youtube.com/watch?v=iLme_PlskEg

   Песня о безответной любви к Родине - тока сейчас увидела вводную в клип))))))
   Как-то написала пост http://fedorovskaja.livejournal.com/486556.html и хотела эту песню заглавной к нему поставить, но не справилась с управлением "корабля" и бросила эту глупую затею. Да и пост какой-то ёмкий вышел, а песня сама по себе хороша, зачем же всё в одну кучу-то валить?
   4я-5я - уровни воздействия этой песни, клип с музыкой и текстом сходятся, на мой взгляд, дополняя и украшая друг друга, иными словами - резонируя. Повествование без революциев, в пределах разумного, жизнь она и есть жизнь, Так что, гладит ушибленные по дороге места, выравнивает сердцебиение, стабильно везёт за собой, короче) А что касается анестезии? Так у нас её море и без внешних источников постоянно балуемся, вырабатывая организьмой...А вот когда не вырабатываем, вот тогда п-ц))))))))))
Tags: мууузыка
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments