fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

М. Магомаев - Серенада Трубадура (Луч Солнца Золотого)


  Это песня из моего детства. Уровень вибраций очень высокий для детского мультика: с 4й по 7ю, с основным упором на голову. Такая музыка поднимает уровень слушателя, расширяет возможности, закачивает высокие частоты куда надо.
  В те годы нам детям рассказывали, что запад мол, ведёт негласную войну и хочет нашу страну ослабить, превратив в общество потребления. Нам казалось: пугалки. А ещё нам говорили про веник, помните? Что по одному прутику сломать легко, а если целый, то фиг получится...
  А вот интересная статья: http://zakon.mirtesen.ru/blog/43902526668/Informatsionnaya-voyna-protiv-Rossii:-vzglyad-Aleksandra-Prozoro?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_2&pad=1 . А вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=bYWSciKO1Ag
  Ребят, Магомаев пел на 6м-7м уровнях, а не так давно почти вся наша музыка оказалась... в трусах и с тех пор не сильно выше поднялась, до сердечной в массе и то не дотягивает. Даже у индейской музыки, музыки аборигенов - основной уровень - сердечный...Музыка лишь маркер развития аудитории. Грубо говоря, предпочитаемая музыка показывает где и в каком состоянии у нас находятся мозги. И это не смешно..., если они болтаются где-то между пищеварением и воспроизводством. Сакраментальный вопрос: - Так чем мы думаем?

   Великая страна поделена на куски, то есть, веник таки разобрали на прутики. Основной уровень развития - потребительский. Так что ж это получается, запад выиграл свою войну?
Tags: мууузыка, наблюдалки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments