fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

   Предлагаю рассмотреть три точки зрения:
1)Если мы стоим на Земле: справа куст, слева речка, над головой облака, под ногами почва. 2)Если мы как птицы летим над Землёй: рядом облака, внизу реки, леса, поля, над нами - космос.
3)Если мы из космоса на Землю смотрим: слева звезда, справа тоже, там где-то далеко Земля, не больше напёрстка. вся Вселенная перед нами.
   Эти три точки зрения демонстрируют не только разное качество взаимодействия, то есть, степень погружения в него по техническим причинам(рядом или далеко))), но определяют и некую иерархию приоритетов и сомасштабность-сопоставимость себя с окружающим миром.

  Теперь вспомним про чакральную линейку(она условна). Итак, мы своим сознание можем находиться на любом уровне, условно определяемом частотой излучения чакр. Представим максимальную степень погружения(1я тз) в условия ценностей каждого из уровней (основную негативную, как и позитивную( это смотря как разыграть) тз).
чакры 1
1) красный - уровень вывода отходов физ-тела, зона - 3-4 см ниже промежности: тз - жизнь-говно(видели людей, которые маслом намазываются и на подиуме мышцы показывают? вот так бывает, когда красная самая интересная)
2) оранжевый - уровень половых отношений, эмоции физтела. зона - половые органы: тз -жизнь, это размножение( видели людей, которые считают секс единственным источником радости и абсолютно уверены, что все только и думают о сексе, что вообще всё из-за секса и вокруг него - так работает приоритет на оранжевой)
3) жёлтый - уровень социализации, тот, где мы сопоставляем себя с остальными в успешности и прочем и встраиваемся в общую систему, зона - система пищеварения: тз -деньги - наше всё( видели людей, которым если чего-то не додали, то это п-ц? это когда жёлтая сбоит)
4) зелёно-розовый, зона - сердечный уровень, тут вся наша мотивации живёт: тз - мир спасёт любовь!( видели людей, которые считают, что сама жизнь наша ради любви и её торжества? Любовь к Богам - в том числе...Это зацикленность на зелёно-розовом)
5) голубая, уровень наших связей с миром, зоны - уши, нос и горло(считается горловой) : тз -жизнь для того, чтобы самореализоваться (видели людей, которые главной ценностью считают одарённость? Кто не творит, тот отстой. Так работает раздутая голубая)
6) синяя, зона - голова(в том числе и 3й глаз), уровень само-координации по задачам: тз - без мозгов  ты - чмо, гондон и пидорас(видели людей, которые так со своей башкой носятся, что всех, кто глупее - считают никчёмными? вот это когда синяя "болеет")
7) фиолетовая, уровень связи с информационным полем, зона - 3-4см над головой: тз - предвидение решает всё(видели людей, которые считают, что если ты не видящий, то с тобой вообще не о чем разговаривать? это проблемы "превышения полномочий" фиолетовой)

   Я специально показала как выглядят перекосы при предпочтении любого уровня. Зачастую эти игры для закрепления достигнутого, но так ведь можно и застрять, если заиграться.Смотреть сверху вниз(2я тз) не так сложно, как снизу вверх, поэтому похожу-ка я по первому этажу, чтобы как следует оглядеться. Почему? Причин несколько. 1) Поднимающихся по лестнице - большинство(иначе б нас здесь не было) 2) Поднимаемся мы снизу вверх, значит, проблемы по сценариям идентичны 3) Если снизу вверх, то это практически вслепую, потому что понимания что там дальше - нет, мы ж только через опыт понимание приобретаем 4)Неохота каждый этаж рассматривать, лучше уж на одном примере, причём том, где был каждый из нас)

   Находясь на первом этаже, на красном, мы видим, что всё, что нас окружает - говно, но мы же там, где этот продукт производится, что там ещё должно быть? Откуда-то сверху раздаются голоса, уговаривающие, что жизнь прерасна, и как бы не хотелось верить, окружающая действительность не даст обмануться: и пахнет и растекается. Приведу несколько примеров по теме, с помощью произведений искусства, выбравших именно красную тз как исходную:
http://jasminimal.blogspot.ru/2013/11/hyper-realistic-sculptures-by-ron-mueck.html ----- выставка
http://tfilm.tv/20777-letuchiy-gollandec.html ----- фильм
http://www.youtube.com/watch?v=k2f3swaHOEc&feature=youtu.be ----- музыка
Выставка - спокойная демонстрация "вот такое мы говно", фильм - "чтоб не видеть, что жизнь говно, нужно быть полоумным, в качестве обезболивающего", музыка - "жизнь говно, но мы с этим боремся".

   А теперь вопросы. Если закрыть глаза, уши, заткнуть нос, говно исчезнет? А к чему приведёт победа над говном на уровне канализации? Его больше не будет? Значит, нет и жизни, которая его произвела. Или мы миру вставим хрустальные затычки? Тогда, он умрёт от интоксикации. Или мы чистое, доброе, вечное потащим вниз? А тогда канализацию наверх, что ли? То есть, в голове говно, а в жопе что? Хотя и так бывает...Сами подумайте, если частоту красного запихать в мозг, который работает на синей частоте, что будет? Минимум, головная боль. У кого-нибудь от просмотренного-прослушанного материала голова заболела?
  Так вот, не проще ли уйти с этого уровня восприятия, чем возмущаясь отходами, топтаться в них, вымазав по уши и себя и окружающих? Не, ну кому-то самое то, а вам подходит? Не лучше ли честно признать: говно есть, оно необходимо, оно маркер жизни, так что вопрос только в том, чтобы оно было правильно организовано, а то будем как в средние века(прошёл мимо дома, а на тебя прям из окошка нужду справили, это ли не счастье?), только на ментальном уровне.

  Зачем этот разбор? Нас создали так, чтобы всё было на своих местах и всё работало как надо, но человек - самый извращённый представитель флоры и фауны, у него есть сознание и куда он его только не засовывает...
Tags: практическая эзотерика, чакры
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…