fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ПАПАНЯ

unnamed
  1 апреля этого года ему вырезали желудок, спортом не занимается, йогой тоже. Всю жизнь все проблемы решал или оперативно или таблетками, курит, компанейский - частенько выпивал под вкусную еду и разговоры( с этим справились, алкоголем больше ресурс не сжигает), не гуляет вообще, правда, живёт на свежем воздухе вот уже лет 40... Водит  машину.
   Сейчас меняет мировозрение, но старое без боя не сдаётся. Слышать и понимать стал больше, чем по молодости. Увидел как жена моет ноги в раковине и сказал, что никогда так не сможет. А смог!
  Долго проводила беседы про пользу сна, теперь спит уже в 23(http://horoscope.myhelps.ru/tablica-sna/):
- Пап, чтобы ты меня услышал про сон, надо было желудок вырезать?
- Ну да, - нехотя соглашается...
- А что ж тогда должно случиться, чтобы ты бросил курить?

  Тот, кто думает, что эзотерикой решаются все наши проблемы, стоит на позиции, что можно лежать на печи и только-то и забот, что рот разевать(поняли мудрое, доброе, вечное - и все проблемы решены сами собой). Тогда вопрос: а почему мы не в среде духа, а именно в среде материальности(точнее, духа в материальности) реализованы? Значит, есть какие-то механизмы, которые не отладить кроме как в подобных условиях. И пока мы рты разевать будем(из любых соображений), жопа суверенитета потребует, предварительно предъявив билль о правах и устроив революцию. Телу нужно давать то, что ему требуется для нормального функционирования, это та служба, благодаря которой мы дышим, видим и слышим. Не нужно считать потребности тела как низменными так и превалирующими. Тело не столько для того, чтобы туда есть и оттуда какать, оно нас на себе катает всю жизнь и служит верой и правдой, так почему б о нём не позаботиться? Или кто это должен делать? Бог?
  Мы не ждём, чтобы Бог отогнал машину в сервис или провёл техосмотр нашего транспортного средства, тем более, чтобы он менял детали нашему автомобилю. Зато с помощью автомобиля можно, оказывается, договориться. Именно так удалось снять значительную часть страха(мешал думать) отцу в решении ехать ли в больницу(тогда было не совсем понятно чего бояться, так что страх был огроменный, мы ж все хорошо информированы):
- Пап, автомобилю техосмотр нужен?
- Да
- Так почему ты считаешь, что автомобиль тебя ценнее?
  Вот так была поставлена точка на сомнениях, дальше вы в курсе.

  Фотография недельной давности. Он - мой герой! Выходит из болезни семимильными шагами, едва поспеваю))))))))
Tags: семьяяя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments