fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

КРАСОТА ИЛИ ЖИЗНЬ?

   Некоторое время тому назад я вдруг заметила, что против красоты в её нынешнем понимании. Вот если вижу что-либо, символизирующее восхищение масс  и меня подташнивает, ну точно - о красоте. И никак не могла понять, почему все в ногу, а я как всегда, пока не натолкнулась на следующую демонстрацию.
http://fototelegraf.ru/?p=206301 Смотрите аккуратно, если подключиться к каналам через глаза без защит, стравите энергию. Автор потеряла мать в 2007м, потеря её сшибла и дальше она и своим ресурсом и тех, кого привлекала "работала на мертвечину".
Mitchell06

Mitchell07
Mitchell13
Mitchell03
   Как только просмотрела фото-ряд, накопленный опыт наблюдений и ощущений сщёлкнулся на раз. Я вдруг поняла "как это работает". Почему в семьях таких красавиц царит странный порядок, где операционность жизнеобеспечения рулит, а ощущения жизни - нет. Что интересно, такие женщины привлекают мега-активных мужчин, так работает паталогическое ориентирование в нашем мире. Рождается максимум один ребёнок и то на пределе претензий к окружающему. Но в основном на этом контакте вырастают дома, машины, меха и обслуживание. Если смотреть на контакт на уровне энергетики, то при переплетении женского и мужского начал, энергия. усиленная и украшенная резонансами, предназначенная для подъёма жизни, расцвета и плодоношения, идёт на прокорм программам, снимающим потенциал на тонких планах.

  Сказала "А" , скажу и "Б". Так какая антитеза современному пониманию красоты? Вы не поверите - сексуальность. Вот если она присутствует в человеке, совершенно всё равно во что он одет, сколько у него чего и как, он просто живой. Это довольно существенный маркер присутствия жизни в материальности, если не самый важный. Покажу художника, который. на первый взгляд, проиграет современным возможностям фотографии, но всё равно общая картина изображаемого читается легко. Альфонс Муха http://sibirit.livejournal.com/80764.html , имейте ввиду, с цифрой "духовности" 57 человек занимался рекламой. Добро пожаловать в "модерн". Стиль искусства, рождённый самой жизнью.
Альфонс Муха
5f55fef82b08
22b9bebb7b37
6c8c8621cabd
0159be64c7e5
под завяку вкусненькое для сравнения с верхним этажом http://sibirit.livejournal.com/292895.html
195825_original
ну или вот http://sibirit.livejournal.com/182219.html
0_b049e_a79ab8a1_orig
    Периоды родильности и умертвления меняются в истории человечества с завидной последовательностью. Регулируется это не только излучениями, но и распространением энерго-программ, сливающих ресурс в "небытие", это примерно как полчища саранчи в високосные годы. Элементали, которые таскают нам мысли в головы, или те, что следят за лесом, водой, воздухом, огнём и землёй, лешие, домовые, русалки - всё это биороботы разного уровня сложности, специально сотворённые для нас любимых, чтоб жилось удобнее, всё это так называемая нежить. И вот вся эта нежить не имеют никакого отношения к ,так называемой "мертвечине" в полевых структурах. Признаки проявления "мертвечины", это любой вид её изображения, татуировки, платки, пояса, украшалки с изображением черепа, например, жнецы с косами ну и тыды, которые хочется носить. И появление подобных структур прежде всего о том, что мы их сами пригласили. Подключиться к нашему "бензобаку" без нашего позволения невозможно.

   У "красоток" Кирсти Митчел не один вид программ, работающих с потенциалом, но на их разнообразии не стоит останавливать внимание. Где мы фокусируем внимание, туда и отдаём ресурс. Имеет смысл держать в голове знание: если вас шкалит от переизбытка энергии и сейчас или вас порвёт или вы порвёте, то глаза, подобные фоторядному - тот самый доктор, который архи нужен и архи вовремя, если же у вас недостача энергии, то вам точно не сюда, кроме редких случаев осознанных "докторов", которые способны на импульс в вашу пользу. Но и то скорее о конфетно-буфетном, чем " и в горе и в радости". Так что, любимые, боком-боком по своим вопросам и будьте здоровы.

   Красота в сегодняшнем её проявлении коррелируется с деньгами. Деньги как целевое и низкочастотное были введены для ограничения развития, это некий механизм спускания энергии с высших этажей на низшие, то есть, выше жёлтой ни-ни. Вот вам и безобидные бренды современной красоты. Всё в этом мире функционально, всё за что-то отвечает и что-то регулирует, нужно только понимать что и зачем.
Спасибо Тане за дружскую помощь Alexey Kucherenko
Tags: мир мёртвых, практическая эзотерика
Subscribe

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ОТЁК - ЧТО ЭТО?

    С точки зрения электролита, отёк - аварийный способ организма устроить ток там, где электро-импульс без необходимой для этого жидкости, не проходит.…

  • ЗА СЕМЬЮ ЗАБОРАМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАПОРАМИ...

    Люди строят мега-заборы, наглухо огораживаясь ими на своих участках с дорогостоящими постройками... Иногда с выходом к реке огораживаясь. Так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • ОТЁК - ЧТО ЭТО?

    С точки зрения электролита, отёк - аварийный способ организма устроить ток там, где электро-импульс без необходимой для этого жидкости, не проходит.…

  • ЗА СЕМЬЮ ЗАБОРАМИ, ЗА СЕМЬЮ ЗАПОРАМИ...

    Люди строят мега-заборы, наглухо огораживаясь ими на своих участках с дорогостоящими постройками... Иногда с выходом к реке огораживаясь. Так…