fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

НАГРУЗКА И РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПО ЧАКРАМ

  У подруги вылетела жёлтая, а проблем сонастроек с миром на жёлтом уровне у неё нет и я не поняла: где собака порылась?
  Что оранжевая и голубая связаны напрямую, знаю давно. С точки зрения нагрузки и распределения это выглядит так: если из бензобака на оранжевой брать топливо, то голубую вполне можно подпитать, то же самое в обратную сторону. В реале это выглядит так: если хочешь творить и взаимодействовать, то секса должно быть меньше, чем испытываешь потребность, если хочешь захлебнуться в сексе, то голубая - отдыхает...Но это я рассматриваю с точки зрения недостач и восполнения в зависимости от принятого направления реализации.
  Теперь вернусь к началу. Вчера выстроилась схема, которая мало того, что сошлась с личным опытом, но ещё и дала неожиданно массу ответов. Почему важно понимать "как это работает"? Потому что, зная какую "краску" расходуем в превышающем "запасы" количестве, можем "закупиться", опережая "кризисы поставок".
  Итак, схема:
связи по чакрам
точки перегрузки хорошо видно? (белые в розовом кружки)
рак, инфаркт, аллергия - бичи наши
вот ответ почему
если у кого есть дополнения или исправления - вэлком, всегда признательна)
P.S. Как по парам, так и скопом можно энергию гонять сверху вниз и обратно. У многих она вообще вся на нижних этажах скапливается, у немногих наверх уходит, а лучше всего - чтобы все отсеки работали соразмеренно, потому что иначе никогда наш "ствол" не станет единым целым, а будет то "деньги наше всё", то "дух превыше всего", а ни там, ни там гармонии нет и быть не может)
Tags: практическая эзотерика, чакры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments