fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КУДА ПУТЬ ДЕРЖИМ, ТОВАРИСЧИ?


1) Вот! Я не к тому, что чья-то вера лучше, а к тому какой настрой в храме. Вам хочется улыбаться? Мне тоже. А почему? Потому что человек ТАК настраивает вокруг себя пространство связи, он ГАРМОНИЗИРУЕТ. Это его работа, по сути дела.

2)  http://www.youtube.com/watch?v=6qMHZGht-Rc&feature=player_embedded А от этого хочется улыбаться?
На что настраивает человек окружающее пространство? Как оно работает в связи с его "трансляцией" ? Гармонизируется? Через текст и помимо текста, что от человека идёт? Ведь когда так настроенный(вспоминаем муз-инструменты) человек делает что угодно, не меняя настройки(а он её не меняет, это его убеждения, он уверен в своих представлениях, приоритетах, последовательностях), вокруг него выстраивается ровно то, с чем он настолько сонастроен.

   Так вот, по второй схеме разворачивается - 95% происходящего. В какую сторону должно ехать человечество при такой навигации(http://fedorovskaja.livejournal.com/491142.html)? И каковы должны быть усилия "контрофорсов"(http://fedorovskaja.livejournal.com/490402.html), чтобы вся эта жидкая конструкция "наш мир", таки не съехала  в канализацию? Запах, полагаю, чувствуют все...
   И да, я не ратую за то, чтобы все ходили и улыбались как идиоты, а со всех сторон раздавался счастливый детский смех - этакая пастораль в духе нездоровой утопии , но пропорцию 95%-5% нужно менять, это ж очевидно.
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments