fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ОН И ОНА

расстались. Банально, особенно учитывая то, что за 7 лет  отношения свелись к сексу по субботам, "а поговорить" не удавалось и вовсе...И что вы думаете? Ревёт!  Ревёт не ревущий в принципе человек, у которого уголки рта кверху:
- Хочу к нему!
   Сначала наводили порядок в голове. Было и " если человеку постоянно наступать на яйца, ничего хорошего не жди"(речь не идёт о мазохистах)))), много говорили о том, что если не понимать чего хочешь, то и выйдет фиг знает что, ну и, конечно, "каждый кузнец своего счастья, но и платить за счастье кузнецам". Потом убрала помехи с обоих и между ними. И он позвонил! Они встретились, поговорили. С её слов: мы говорили и не могли наговориться, мы рассказывали друг другу о том, что волнует, что нравится, о том, чего нам хотелось бы...И тыды, и тыды...
   Её резюме: за 7 лет они ТАК не говорили ни разу!
   Ребята, что творится с нашим миром? Как получилось, что секс вместо отношений?
   Вернусь к истории. И потом был секс. С её слов: у нас за 7 лет не было такого ни разу.
   Он перестал выдёргивать её " или я или работа, выбирай", она перестала стаханить, потому что отношения с ним ей, оказывается, нужны. Поменяла отношение к работе, потому что прежним отношением довела себя до больничного и решения увольняться, а работа-то интересная. Сейчас всё хорошо.
   Когда звонит всё время напоминаю про тропинки возле дома. Почему? Образ такой, про нейронные "тропинки" заученных реакций в башке. Они просто так не уходят, мы всё время норовим поступить так  как раньше и каждый раз удивляемся, что получилось как всегда...
   Моё резюме: за 7 лет могло быть уже два ребёнка, таких пар вокруг неё - 5, причём, некоторые хотят детей, а их  всё нет и нет. На детской площадке возле дома постоянно сидят взрослые люди без детей. Мы к чему-то пришли общим маршем, к какому-то настоящему, у которого соответствующее будущее. Но без детей будущего - нет. С кем оно будет, это будущее?
отношения copy
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments