fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ЧАКРЫ

чакры
    Эту последовательность скомпилировала из разных знаний, переложив на пилигримские технологии. так как столкнулась с проблемами, которые потребовали оптимизации понимания. В результате родился вариант "прокачки"  чакр, совмещающий технические возможности автоматического( психомоторного, пондемоторного) письма и визуализации.
   Чакры это - скопление нервов, крепление энергетических тел к физическому и места связей между энергетическими телами. Есть основные и второстепенные. Буду рассматривать основные, так как решение моей задачи было связано именно с ними, а трансформация сценария на задачи, связанные с другими чакрами, аналогичен ,  Если условно  считать, что на входе в каждую чакру стоит частотный преобразователь, то саму чакру назовём "отсеком", а топливными баками у каждого отсека будут те самые энергетические тела, совокупность которых называется аурой, Сначала чистим "фильтры" преобразователя, потом "моем и чиним отсеки", а потом наполняем топливные баки. Цвета условно даём по радуге, но имеем в виду, что всё индивидуально и у кого-то линейка может "съехать" и на месте голубого, будет или сине-голубой или синий, а на месте фиолетового - золотой -рис.2(поэтому при работе с уровнями желательно задать себе вопрос: какой тут цвет, чтобы работать со своей палитрой), а у кого-то вообще нет смысла подниматься выше жёлтой, потому что другие уровни не активированы.
Рис.1:
1) в нарисованном человечке обозначаем область внимания, вынося отдельной линейкой и нудно перечисляя по порядку все чакры по номерам(номер для удобства последовательности действий) и цветам(цвет - частота, которая нам необходима)
2)с каждой чакры снимаем последовательно помехи любым доступным способом(я делю на миллион частей семь раз, если сильный заброс, можно почистить, например, знаком бесконечной жизни против часовой стрелки) , это необходимо, потому что "частотный фильтр" на каждом уровне "забрасывается"(без необходимости не стоит подниматься выше жёлтого)
3)прокачиваем( у меня образ действий с вантузом) всю вертикаль столько раз и до того момента, когда придёт ощущение, что больше прокачивать не нужно(аналогично работе с сосудами), потому что "протоки между уровнями" заработали нормально
4)последовательно "моем"(подключаясь к источнику) все "отсеки", начиная с красного, белым чистым светом, моем аккуратно, как бы создавая взвесь из света, чтобы "пыль слетела(чакра возьмёт свой спектр, белый содержит все частоты) и направляем поток света в места "затемнений", "вмятин", "выпуклостей" и "дыр" особенно внимательно, задраивая течи везде, где найдём. Любое недомогание на физ-плане имеет под собой искривления, затемнения и течи в энергетических телах. Перестаём работать на каждом уровне тогда, когда цвет света становится чистым, насыщенным, без каких-либо изъянов. Если на красный, оранжевый, жёлтый уровни подводим белый, чистый свет от источника, то розовую наполняем розовым светом, на голубой можно дать кроме белого ещё и голубой, на синей лучше давать синий, на фиолетовой - фиолетовый, белый и золотой. Когда проходим фиолетовый уровень, открываем общий "люк" в "бак"(ауру) и заливаем туда белый(можно золотой, а можно тот, который вам сейчас необходим, например, жемчужный) свет. Когда все тела(баки) наполнены, отрываем руку от источника. Процесс завершён.

   И цветовая линейка и образы, и разделение на количество чакр условно, если у кого восприятие по другому работает - в добрый путь. Лишь бы вы были счастливы)
   Большое спасибо за помощь при работе над материалом Alexey Kucherenko
Tags: практическая эзотерика, чакры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments