fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Энерго-информационные объекты

солнечники
Высший ментал, жители солнца, условно назову их солнечники. Очень мощные энергетически существа, соразмерные ядерному взрыву, с той разницей, что их воздействие не разрушает ментальные тела, как ядерные излучения. Ну и уже традиция: левый "вышел из себя", правый - приветлив).

Платон определил человека так: «Двуногое существо без перьев». Тогда Диоген, собрав учеников, ощипал перед ними петуха: «Вот вам человек по Платону!» Платон очень смутился и дополнил свое определение уточнением: «с плоскими и широкими ногтями». Вот примерно так я и описала солнечников...Если бы коровы попытались описать людей, был бы примерно тот же результат... Но если у кого есть ремарки: велком)))
Tags: библиотека сущностей, высший ментал
Subscribe

  • РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

    Подзастряли мы на том, что же в фильме "Бойфренд из будущего" так настраивает на то, чтобы каждый увидел свой источник(настройку) на оптимальный…

  • БОЙФРЕНД ИЗ БУДУЩЕГО

    Чудесный, полный любви, фильм. Фильм про обыденное, с заходом через фантастические двери - через путешествия во времени. И путешествия не масштабные,…

  • ВЕК АДАЛИН

    Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments