fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Магнитные бури

Наш организм омывается кровью, кровь содержит гемоглобин. в центре молекулы гемоглобина - атом железа. Вопрос: человек может не реагировать на магнитные бури? Ответ: не может! Человек может не замечать свои реакции, но это не значит, что их нет. И есть масса людей, которые плохо себя чувствуют во время магнитных бурь и даже не в курсе почему именно они плохо себя чувствуют. Самое удивительное то, что врачи, представляющие официальную медицину, чаще не берут магнитные явления в расчёт, чем берут. А вот как это может быть - совсем не понимаю, они-то химию такого уровня должны изучать, я-то её просто не знаю, откопала лишь потому, что искала ответы на вопросы. А дальше что? А дальше : копаем. И выясняется, что: большинство людей, страдающих болезнями сердца, заболеваниями суставов, гипертонией, а также подверженные мигреням, являются метеочувствительными. Людей-барометров» в дни солнечной активности могут мучить головные боли, раздражительность, скачки артериального давления, проблемы с сердечно-сосудистой системой. Кстати, доказано, что наибольшее число инфарктов и инсультов случается именно в дни магнитных бурь ноября
gemoglobin

10 ноября
11 ноября
16 ноября
20 ноября
26 ноября
27 ноября
как справиться:
• В эти периоды старайтесь хорошо высыпаться (не менее 7-8 часов), не вставайте резко с постели, чтобы не было головокружения.
• Проводите больше времени на свежем воздухе.
• Не переедайте, исключите из рациона тяжёлую (жирную, жареную) пищу, воздержитесь от употребления алкоголя.
• Постарайтесь отложить работу, требующую большого физического или интеллектуального напряжения на другое время.
• Если есть такая возможность, предпочтите авиаперелётам поездки общественным транспортом, так как на большой высоте влияние магнитных бурь на наш организм гораздо сильнее.
• Уделяйте больше внимания водным процедурам или хотя бы чаще умывайтесь – вода помогает снизить воздействие солнечной активности на человека.

частично материал отсюда:
http://chelovek-online.ru/zdorove/article/vnimanie-zdorve/magnitnye-buri-v-noyabre-2013/</p>
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments