fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Головная боль

    Зашла соседка - молодая девчонка из Львова. Села на стул и начала раскачиваться. Я эту картину давно наблюдаю, но ничего не говорю, итак всё понятно. Она который раз вяло рассказывает, что на работе всех посылает "на отъеб-сь" и ей ваще ВСЁ пофиг, и у неё тут же начинает болеть голова. Спрашиваю: -Голову починить? Она: - Да.
    И идёт нервно курить в окно. Ну нервно именно потому, что ей на работе всё пофиг))))). Беру листок, рисую что нужно по связям, с головой, потом с нервной системой, потом запитываю сердце.  Докуривая сигарету, она говорит: - О, прошла! Наверное, свежего воздуха вдохнула, - и притушивает окурок. Садится на стул и не качается. Говорю:  - Ты понимаешь, что тебя не мотыляет?
   Тут она зачастила, что её и на работе мотыляет, и дома, и в транспорте, и по мере перечисления у неё произошёл буквально щелчок и: - Правда, не мотыляет...
    Пока объясняю ей почему вообще происходит это раскачивание, (что мозг сбавляет напряжение через тело, что это он так защищается от перегрузки, что если люди теребят локоны, почёсываются, трут нос, без конца поправляют одежду, раскачиваются или совершают любые другие как бы паразитные движение - это всё об одном, что мозг надо разгрузить иду к раковине и сжигаю всё, что нарисовала.
clip_image0022
- Что ты сделала, шаман?- Слышу энергичный голос из-за спины и поворачиваясь, вижу лицо человека, который отдыхал неделю точно. Вместо выпотрошенного, нервно перегруженного, шатающегося существа, на стуле сидит совершенно счастливая девчонка, которая вскакивая, целует меня в щёку и бежит дела делать, потому что времени нет. А ведь до этого собиралась спать-спать-спать...
    Нда...В сравнение с пилигримскими технологиями, грибы, наркотики и прочая дрянь - фигня какая-то чесслово...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments