fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

СИДУШКА

стул 1Давным-давно появились у меня вот такие стулья. Хоть я и не питаю нежных чувств к жалезу, но так надоело чинить прошлые, дубовые, что за одну перспективу не мучиться со шкурением и лачением, я готова была полюбить и хайтечные.
—Фуууу, —сказал ребёнок, —холодные, бездушные, как в кафе...
—Зато у них сиденье эргономичное, видишь как его из дерева вырезали? Попа будет счастлива.
    Но мои аргументы оказались ничтом в сравнение с внешним видом и я затихла, счастливая от одной мысли, что кожзам не перетягивать, из щелей грязь скальпелем не вынимать, и дерево не реставрировать...
    А потом вдруг придумала обвязку сделать, поуютнее штоб. Провозилась долго да и чтобы они не сползали пришлось голову поломать, но сейчас сидят как вкопанные. Интересно не это, интересно то, как я нитки покупала. Когда обрисовала задачу продавщице, она, не найдя нужные мне оттенки(я ей плитки керамические с раскладкой цветовой в руки дала), сначала наехала:
—Вы что, не понимаете? Не могут же заводы под Вас нужные Вам цвета выпускать!
   Поняв, что её помощью мне не воспользоваться, я пошла по магазину сама, скручивая цвета в две, а то и в три нитки, чтобы подобрать нужную комбинацию. Как же я удивилась,  когда в моей корзинке было набрано необходимое и я оторвавшись от занятия, поглотившего полностью, увидела удивлённые глаза продавщицы:
—Надо же, как здорово получилось...
   Вот так мы и нашли общий язык и каждый раз, когда потом пересекались, она помогала и очень толково...Жаль, что ушла из этого магазина. 
Tags: вязаное, интерьер, рукоделалки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments