fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

Запах в шкафу

запахОткрытие века - не иначе))))!!!. Как сделать так, чтобы вещи приятно, но не навязчиво пахли да ещё  и тем, что нравится именно Вам? Можно на себе их душить и тогда тонкий запах сохранится, но до первой стирки, да и прицельным попаданием духов, весчь можно ж и испортить..., да и запах сильноват может оказаться..., вам-то приятно, а вот близнаходящимся может наступить каюк...В шкафы-же готовые запахи продают, но в основном от моли а не для хорошего настроения. Ведь именно в духах, а не в анти-молях те самые афродизиаки, которые настроение повышают)

  Короче, есть предложение, простое до нельзя. Для этого берррррррём диск косметический, кусок липучки и любимые духи. Липучку на диск, потом всё это на стенку в шкаф, потом подушить. Порядок действий можно изменить, только сырой диск на липучку плохо садится...Можно поддушивать по мере выветривания.

 Эпоха мыл(меньше суеты, меньше затрат) была, антимолей(практичность прежде всего) - никогда не пройдёт, но можно ж и побаловать себя? А почему б не вкусным запахом? Не рационально, да, но всё ли должно быть так уж рационально?

  P.S. Всё началось с того, что я кокнула только что купленный стеклянный блок с запахом в сортир...И так расстроилась, что придумала как пристроить вкладыш на липучку. И предмета не видно и нужное происходит. Ну вот и придумала с диском...В инет не лазила, всё равно ж кто-то да придумал, но я об этом пока не знаю и оч радуюсь своей изобретательности))))))))

   Ну и в завершение: этот способ вряд ли годится тем, кто любит менять запахи..., хотя не думаю, что накопленный запах будет критичным, скорее оч тонким и еле заметным...
Tags: лайфхак
Subscribe

  • ШЛЯПА

    Связаноиз провода для электроники, ага - это снова шапочка из фольги: Букетиком особенно гордюсь, потому как изобретала как сделать…

  • ШАПОЧКИ ИЗ ФОЛЬГИ...

    Наши руки не для скуки) Вяжем шапочки из интернет провода... Или просто скручиваем из медной проволоки... А для начала небольшой исторический…

  • УТИЛИЗАЦИЯ

    И это не шедевр, а способ думать. Валялся с незапятных времён кусок толстого хлопка, больше всего напоминающий крашеную мешковину. Валялся бы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments