fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Инженерная мысль

CIMG4922—Она исцарапала место на ванной да и заржавела..., может выкинуть?- Спрашиваю у Лёши, протягивая хромированную мыльницу(она на фото вверх тормашками, чтобы ножки было видно).
— Хорошо б ножки силиконовые- задумчиво прихлёбывая чай, отвечает он.
—У меня есть амортизаторы-прокладки для дверей, но они большие..., а ржавые прутики - хомерайтом, а до этого - щёточкой в бормашинке -точно...- и побежала за прокладками.
—Да, крупноваты, их бы поменьше..., а шарики и бортик оставить глянцевыми...
— Ага, глянцевыми, а вот насчёт поменьше - так ведь нету же...
   На следующий день сообразила, что поменьше можно!!! вырезать дыроколом для кожи и обрадовамшись, сошкурила площадку для ножек и приклеила...Сидю, гордюсь собой и Лёшей, жду дочь.
—А можно и ножки с дырочкой использовать, даже лучше будет, а в дырочку клея нафигачить, чтоб прочнее, всё равно эти отваливаться будут- и ребёнок с умной лицой повозила мыльницей по столу(не отвалились пока)))))...
   Она-то спать пошла, а я так до сих пор и думаю: —Какие умные дети!(Блин, ну почему я не сообразила...)
   Всегда завидовала изобретателям стикеров и вроде того))))))))))
Tags: лайфхак
Subscribe

  • У ОСЕНИ...

    У осени запах с оранжевой блёсткой У осени вкус подморожен слегка, Земля покрывается на зиму воском, Красуются лужи, поймав облака. Не выспалось…

  • У БОГОВА ПРИЧАЛА

    Растащили Бога по частям: Здесь на платье, там на вкусный ужин, Вездесущ он, ходит по гостям, Потому что очень людям нужен. В новый год он ёлкой во…

  • ЗВОНОК

    Мне на днях позвонил сын, Не откуда-нибудь, с того света: "Не волнуйся, мам, я не один, Мне интересно: кометы, планеты." Растерялась, спросила:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments