fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

О солнце каждого из нас...

Можно воспринимать человека в диапазоне белый-чёрный, плохой-хороший, а можно: солнце-чёрная дыра. В последнем варианте при контакте с подобными явлениями, на первый план выходит вопрос собственных перспектив: от "как не сгореть на солнце" до " как не пропасть в чёрной дыре". Но крайние точки дельты редко встречаются в реальной жизни, слава Богу, зато представление о них очень может пригодиться..."для ориентирования на местности". Причём, что интересно, в природе солнцу всё равно кто на нём сгорит, а кто нет, так же как чёрной дыре - кто в неё угодит, а кто нет. И по аналогии: в контакте с людьми "солнцами" или "чёрными дырами"- всё происходит точно также. Так что спасение утопающих - ...
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • АНИКУША

    https://www.youtube.com/watch?v=EzsuHCdr0jQ Аникуша Давным-давно один маленький мальчик всё время просил родителей поставить эту песню. А они…

  • УКРАШАЮТ ИЛИ ГАСЯТ?

    Помидор раздул щёки , чтобы выглядеть как можно значительнее, Огурец вытянулся насколько мог в длину, чтобы стать ещё выше, и бой начался. Нет, это…

  • ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

    На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments