fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Сырые размышления

Наша эпоха - эпоха индустрий.
Индустрия страха - самая прибыльная. Есть ещё индустрия смыслов и значений. На фоне двух предыдущих, индустрия развлечений чуть ли не на последнем месте. Достаточно рассмотреть бюджет среднего гражданина и будет понятно на что идут основные траты взрослого человека, который берёт на себя ответственность за свою жизнь...Там жильё, еда, одежда, медицина, обучение-сначала, и...развлечения-последним пунктом, потому что жизнеобеспечение в первую очередь по-любому. Если эта последовательность нарушается, появляются проблемы типа бомжей, игроманов, шопоголиков и тыды...А благодаря средствам массовой информации получается, что развлечения - единственное, что нас интересует...Забавно. И к чему может привести такая политика?
Tags: наблюдалки
Subscribe

  • ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

    Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это…

  • ЭНЕРГИИ СОПРОВОЖДЕНИЯ

    Сохраню диалог отдельным постом, а то проскакивает про энергии сопровождения в коментах - а потом ищи-свищи...…

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments