fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Картошечка......

Это не конфеты, нет! Это домашняя "картошка" на блюдечке без голубой каёмочки.

Как делать картошку знают все, но в ней есть секреты. Не размусолить все составяляющие в муку и....."не жалейте заварки, жиды")))))(с). Ну и не забывать алкоголя тудой от души))))

А у меня к этому есть ещё 2 своих открытия. Картошку нужно делать маленькой-маленькой. Тогда и есть удобно и "перебрать" шансов меньше гораздо, а смаковать можно скока хошь. А второе: её можно замораживать! Сделать много-много и заморозить маааленькими коробочками, а потом доставать по одной и ммммммммммм......И что интересно, при разморозке она и вкусная и конфетки отделяются друг от друга легко. Ту "картошку", что на фотке, я хранила в морозилке пол года! И всё в порядке!
Tags: про питание
Subscribe

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • СКАЗОЧНАЯ СКАЗКА

    Демон пилил дрова, обливаясь потом. Кладка, чтобы дров хватило на всю зиму, включая любые если и на всякий случай - была готова... Но Демон вошёл во…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments