fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

Размышления о пицце

Предположим, я люблю пиццу с колбасой. И когда я её вижу, то почти не замечаю сыр, оливки. грибы и всё остальное на пицце, я оцениваю только колбасу, её вид, количество и запах...А кто-то не любит маслины на халявной пице и оценивает "скока ж их придётся выковыривать". А кто-то смотрит на соотношение всех ингридиентов и красоту произведения кулинарного искусства, или на наличие пицы в природе, как экологически опасного продукта...Да мало ли как можно посмотреть на пицу? Можно вообще на неё не смотреть, а съесть и точка.

 Вопрос в том, что воспринимающий(щая) лишь "колбасу" на "пицце", не сможет прочувствовать все остальные возможности восприятия и взаимодействия с "пиццей", если не сделает допущение " а может сыр - это тоже интересно". И вот только после подобного рода допущений появится вероятность, что есть жизнь на Марсе, так как объём восприятия настоящего пиццееда или пиццеедки расширится и углубится.

Единственное, что меня беспокоит во всей этой истории про "пиццу"это:  "и что, так и останется на всю жизнь запах колбасы от маслин, сыра, грибов и тыды после допущеных допущений, или есть надежда?
Tags: практическая эзотерика
Subscribe

  • ПРАЗДНИК ПОЖИРАТЕЛЕЙ ОГНЯ

    Старый Дракон чувствовал себя отлично: у него было всё нужное, а от последнего ненужного он избавится вот уже сегодня на празднике пожирателей огня.…

  • ПРИНЦЕССА, РЫЦАРЬ И ДРАКОН

    "Здравствуйте, я очень занята, поэтому ненадолго!" - мирно дремавший у входа в пещеру Эльф, толком не проснувшись, моментально вскочил от такого…

  • О СКАЗКАХ...

    В диалоге прилетело: традиционные сказки на Земле про любовь или её отсутствие, долг, традиции, добро и зло, ум и красоту, но в основном про любовь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments