fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ЭЗОТЕРИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ

Если рассматривать фон стран с точки зрения энергий сопровождения, то получается интересно. Предоставляем 6 примеров по энергиям сопровождения, чтобы было понятно как влияет на характер страны приоритет той или иной энергии.

6 примеров:

  • Япония - фейская страна.

  • Финляндия - приоритет эльфийский.

  • Англия - страна единорогов.

  • Африка (континент без верхней части) - вампиры.

  • Россия - драконы.

  • Турция - демоны.


Выбирали страны, где характер энергий сопровождения наиболее выражен, так как стран, где смешалось всё в не пойми что - большинство. Сами страны - не цель, они картинка, иллюстрирующая энергию сопровождения, поэтому в комментариях к примерам прыгаю и по другим странам, чтобы расширить понятие.

Комментарии к списку:

1) Япония - маленькая страна, на территории которой люди предпочитают "дружить", нежели ссориться. Это я к тому, что фейский флёр витает над эльфийской базой и феи с эльфами в тандеме, а не как кошка с собакой. Отсюда столько умной техники, которая и выглядит приятно, как и посуда, как и ткани, и гейши, и вообще мода на внешний вид японцев. В воздухе ничего не висит, всё ложится на структуру, всё продумано. Тем не менее - мимимишного очень много. В качестве иллюстрации предлагаю фильм ужасов "Звонок. Последняя глава"(2019) https://www.kinopoisk.ru/film/1237988/ Почему ужастик в качестве иллюстрации? Да потому что даже кошмары у японцев мимимишные, что изрядно мешает бояться, превращая действие, несмотря на ужасные смерти, в игрушечные страхи как в детстве, когда в щкафу сидело чудовище и только и ждало удобного момента, чтобы вылезти и съесть тебя...
https://www.youtube.com/watch?v=g0lWZkFx8Iw
Звонок. Последняя глава — Русский трейлер (2020)



2) Финляндия - страна и по характеру природы и по характеру людей специфична настолько, что расхожее выражение "горячий финский парень" - говорит само за себя. Недаром в этой стране принято переучиваться на другую профессию будучи уже взрослыми специалистами, и это в качестве гос-программы, а не по инициативе граждан. В германии тоже приоритет эльфийских энергий, но если финские эльфы наиболее приближены к исходникам (тем самым, что в кино нам показывают), то германские настолько орковатые, что эльфийская стрела для них - занозистая булава орка, то есть, зерно восприятия у германских эльфов куда грубее, чем у финских. Если хотите увидеть финна, добро пожаловать в "Особенности национальной охоты"
https://www.youtube.com/watch?v=T1V_k61HPWo
Особенности национальной охоты (фильм)
Финн даже когда орёт, делает это упорядоченно, не расхлистывая ни себя, ни окружающих, собирать клочки по закоулочкам не приходится:
https://www.youtube.com/watch?v=IrR5s6_7Z1k
Особенности национальной охоты (нарезка)


3) Англия - страна завоевателей. Уж они поскакали по всему миру, так поскакали. Приоритет единорогов в стране - копытные, редко-редко, когда единороги копыта+голова, то есть, если к копытам прилагается полноценно работающий рог. Было бы иначе - империя удержала бы свои владения. А так-то нахватать-то нахватали, а дальше героическая история освобождения завоёванных с глубокой английской инъекцией. Кстати, на гербе есть таки Единорог, хоть и вместе со львом. Лев, скорее, из серии "каждый хочет, чтобы его считали львом", а вот единорога удивительным образом считали:



4) Африка - давайте вспомним какие у нас ассоциации с Африкой. Население иссушено, фигурки из дерева - страшненькие и чаще всего - чёрные, еда скудная и трудно добывается, что касается выращиваемых культур, много иссушенной земли, максимум - шаманское присутствие. От Африки идёт: дайте. Нет, не так: ДАЙТЕ! - вот так лучше. Территориально с более выраженным фоном вампиризма страны континента, кроме верха, в который входят: Египет, Ливия, Алжир, Тунис, Марокко, Западная Сахара, Мавритания. Верх континента отправляет поток в текущую реальность, а вампирская часть - из текущей реальности вытягивает энергию на склады Хаоса и иногда и Начала-начал. Чтобы понятно было как проявляется этот поток по имени "дайте", иллюстрация:



5) Турция - строители из этой страны по всему миру работают - и строят, и строят, и строят. А страна-то небольшая по сравнению с Россией, например. У турков много энергии на реализацию (2-1), в отличии от ресурса на проектирование (6-5), эта часть - не про турков, достаточно посмотреть на страну как она организована с точки зрения логистики. Тем не менее, строители-демоны гораздо более высокого уровня развития по сравнению с другими демонами, которые в войнушку играют куда охотнее, чем даже в секс. Что примечательно, как Только Арабские Эмираты денег на нефти поднабрали, стали своих детей отправлять учиться по всему миру. Что в результате? Невероятное строительство посреди пустыни:



6) Россия - до 1917-го года: драконы сидели в "пещерах" - гнёздах, и их надо было тыкать палкой, чтобы заставить шевелиться. То есть, они не нападали, а защищались. Собственно, поэтому Россия и имеет легендарный характер непобедимой страны: если уж дракон расшевелился, то мало не покажется. Но опять же, не в контексте "завоевать незавоёванное", а "не надо беспокоить спящую собаку". Вот только после 1917-го к власти пришли низшие демоны и с тех пор драконов стало значительно меньше: потому что им тут нечего делать по сути. Оставшиеся так и сидят в "гнёздах", тогда как в Китае их совсем не осталось, но там другая история. Они своих драконов съели (как аборигены Кука), потом поставили памятники и с тех пор поклоняются. Такой конфликт связан с настолько сильной поляризацией между стабилизатором (повышающим вибрации) и средой, при которой должно быть уничтожено или одно или другое. Отсюда в культуре Китая так ярко показано противоборство. Ближайший пример как среда выдавила дракона - смерть Каддафи. А потому что нефиг пустыню пальмами засаживать, не по нашему это, не по бразильски...:
http://genocid.net/грандиозный-проект-каддафи/


Ну и раз мы полезли в драконов, то есть небольшой улов: Каддафи - сине-чёрный дракон, а Сталин - фиолетово-чёрный. Чтобы понять смысл драконов не надо их рассматривать с точки зрения личного, это всё равно что вглядываться в точку на листе и как в том анекдоте: доктор, откуда у вас такие картинки? Чтобы увидеть вибрационное несоответствие среды дракону или дракона среде, достаточно посмотреть как складывались исторические события с участием дракона, благо это было не так давно. А личное пусть остаётся тем, кто предпочитает мерить слонов попугаями, лирики и физики редко договариваются.
Спасибо всем)))
Tags: реальность, энергия сопровождения
Subscribe

  • ФОРМУЛИРОВАНИЕ

    Когда-то давно мне рассказали схему: качественно-быстро-дёшево, выбирай любые два. Это относилось к работе и выполнению заказов. Если качественно и…

  • ПРО БОГОВ

    Абсолют - ручка, Хаос - чернила, пишет - Творец.

  • ПРО КАЧЕСТВО ВОСПРИЯТИЯ

    Чем меньше щупов, тем грубее градации

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • ФОРМУЛИРОВАНИЕ

    Когда-то давно мне рассказали схему: качественно-быстро-дёшево, выбирай любые два. Это относилось к работе и выполнению заказов. Если качественно и…

  • ПРО БОГОВ

    Абсолют - ручка, Хаос - чернила, пишет - Творец.

  • ПРО КАЧЕСТВО ВОСПРИЯТИЯ

    Чем меньше щупов, тем грубее градации