fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ЗАЧЕМ НАМ ВИРУСЫ?

Зачемя давала три фильма https://fedorovskaja.livejournal.com/1327810.html https://fedorovskaja.livejournal.com/1326493.html https://fedorovskaja.livejournal.com/1326060.html в качестве иллюстрации к посту https://fedorovskaja.livejournal.com/1324439.html? Для того, чтобы выйти через них на историю изменения концепции в проектировании цивилизаций. Предшествующая нашей серия цивилизаций строилась по принципу сот. Помните как выглядят пчелиные соты? Вот они:



В результате всё было медленно и печально. Полный порядок, всё размеренно и... высокая вероятность затухания цивилизации. Чтобы представить сотовую цивилизацию у нас есть отдалённый аналог: Израиль. Чтобы приблизить его к сути сотовой цивилизации, давайте уберём непрекращающуюся войну с арабами: её нет. Особенно удобно представлять аналогию, если иметь в виду, что бОльшая часть проживающих на территории Израиля евреев - по тотему пчёлы. А чтобы усилить идею для идентификации Израиля с цивилизацией, построенной на принципе сот, представим, что на всей планете - только Израиль и никто не мешает израильтянам жить так, как они считают правильным. И что же будет? Расцвет и благополучие для всех? Вы не поверите: сначала блестящий по целесообразности и комфорту порядок, а впоследствии жителям так бы стало от этого всего неинтересно, что цивилизация бы потихоньку свернулась: ну не пчёлы же, мозги-то есть...

И вот отсюда мы плавненько перейдём к вирусной нагрузке. Чтобы цивилизация жила в промежутке между "сидеть на попе ровно" и "бежать, сломя голову" нам и даны вирусы. А выглядит "итого" после этой "модификации" примерно так:



Смысл изображения не в том, где крона, а где корни. Смысл в следующем: во все "соты" встроили "деревья". И если посмотреть на одну соту (одного выращиваемого сапиенса) не сверху или снизу, а сбоку, то сота посередине между кроной и корнем как линия горизонта, если бы таковая была на рисунке. Получается окно-капсула, в которой происходит формирование одной единицы. Можете представить рассаду в ячейках, тоже подойдёт. Крона и корни дерева - это фрактальное изображение связей на тонких планах, и эти связи и стали куда активнее и возникать и работать, когда в нашей серии цивилизаций встроили сапиенсам и вообще миру (он нам отражением), вирусы. То есть, в каком-то смысле Рай таки был на Земле: были ж все здоровы. Но нам это, как выяснилось практикой, оказалось не на пользу...

И да, по большей части мы устроили суету, которая не имеет смысла, зато затухание - не происходит. На отрезке встроенной нам динамики есть два полюса, ни один из которых не есть то что нужно, потому что кроме смысла "движение", есть ещё и смысл "разум", то есть движение как и его отсутствие должно быть разумным, думаете вы? И движемся мы в целом по населению планеты к разуму, да? Ан нет, речь о движении - да, но о каком именно? Давайте разбираться. Треугольник Серпинского помните? Фрактальный такой. И движение наше в сторону усложнения связей на тонких планах тоже идёт фрактально, вот так примерно:



Промежуточная стадия:


И так, если интереснее в динамике:
https://www.youtube.com/watch?v=fFyC68CIEio
A Trip to Infinity - Mandelbrot Fractal Zoom (Depth 1.2e1077) (4k 60fps)


Так что, собственно, то самое развитие, о котором так часто упоминают эзотерики в рамках Земли - это не движение к разуму, мы до этого не доросли от слова совсем. Наше "развитие" - это усложнение связей по принципу фрактала и рост связей именно в этом контексте: усложнение связей. Поэтому и сообщение "плодитесь и размножайтесь" так активно наряду с родовыми программами: в основном, происходящее на Земле - их царство.

Так что формирование систем в каком-либо направлении, в том числе и в сторону разума - ну очень далёкая цель. Поэтому процент живущих в концепции стать разумнее - даже боюсь определить: ну сколько людей постоянно живут в идее улучшать мир, причём, в согласовании с Творцом? Крохи... Один вариант покажу позже на примере фильма, чтобы не вообразить себе заоблачные выси.

Тем не менее, даже в контексте усложнения связей, движение ради движения, только чтобы не сидеть на попе ровно - это ни о чём ("Обещание на рассвете"), так же как и "бежать" так, что физическое тело не выдерживает и "горят связи" - тоже не вариант ("Жизнь в розовом цвете"), если только речь не о необходимом на данный момент подвиге.

Почему же Шеваль - тоже пример вирусной нагрузки, ведь нам в этом фильме куда лучше, чем в двух предыдущих? Шеваль как раз тот самый случай, когда "шило в заднице" в полном соответствии с возможностями. То есть, вирусы, которые в нём живут, как и во всех нас, подгоняют его, но он не бежит, сломя голову, хотя на первый взгляд можно так и подумать. Тем не менее, Шеваль не превышает свои возможности, выгорая от бессмыслицы собственных действий или перегорая от напряжения самовыражения, как Ромен Гари и Эдит Пиаф. Отсюда у Шеваля и долгая жизнь и интерес к ней вплоть до конца воплощения.

Теперь понятнее с вирусами? Таким образом, они "встали" на место в идее "идеального мира, созданного Богом", где Бог - не злыдень, обижающий маленьких, а ищущий оптимальное решение, имея определённые входящие. Кстати, жители планеты Земля, действительно, ну очень маленькие, раз вопрос стоит о создании связей в смысле "лишь бы выросли", а не куда они растут. И Бог нас любит, потому что всегда подгоняет лучшее из возможного. А уж как мы берём и используем шансы - вы в курсе: взять хотя бы вирусы - они ж теперь главный враг человечества. Такая вот объективная реальность))) Здоровья нам всем)))

Спасибо всем)))
Tags: практическая эзотерика, реальность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЖИЗНЬ НА ПАУЗЕ

    В этом холоде странном Невозможно дышать И кричать невозможно, Услышав его. Он пронзительно белый В немой пустоте : С фиолетовой искрой - Успей…

  • ВОРОНЫ КАРКАЮТ - ЭТО К ВЕСНЕ

    Только недавно цвели васильки - Тают осенние стаи-деньки. Каркают вороны - это к весне, Пусть и припудрил каракули снег - Кто-то "люблю" под окном…

  • СВЕЧА ГОРЕЛА...

    Самовар блестит хромированными боками и сам на себя не нарадуется! Какой у него очаровательный миниатюрный крантик! Какие коротенькие разлапистые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments