fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

ЖИЗНЬ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ

Когда-то я уже писала об Эдит Пиаф: https://fedorovskaja.livejournal.com/853241.html

А сейчас посмотрим на историю Эдит Пиаф с другого ракурса, не со стороны впечатлений, которые она оставила о себе, а со стороны механики: как это работает. И поможет это сделать фильм "Жизнь в розовом цвете". Есть фильмы мутные, и через них нельзя выйти на то как это работает, а есть достаточно чистые, чтобы возможность заглянуть в суть процессов осталась. Этот фильм оказался именно таким - я через него прошла и получила ответы.

https://www.kinopoisk.ru/film/197134/

https://www.youtube.com/watch?v=HfRLfhilN8s
Жизнь в розовом цвете - трейлер HD (2007)


Откуда смотреть будем? Из баланса дофамина с серотонином. Дети, наркоманы-алкоголики, артисты и... феи - присутствуют с дофаминным предпочтением. Эдит Пиаф - фея-певица... И что мы видим? Сущность по сути своей конструкции, накачивающая реальность витальной энергией, нуждается во внешней подпитке этой же энергией. Для чего и выбран боксёр, дающий столько красной частоты в резонансах, что Пиаф становится зависимой - это раз, и остаётся без необходимой подзарядки после гибели боксёра - это два.

Зачем фее, к тому же совсем не мелкой и не хилой, дополнительный поток витальной энергии? А вот тут про дофамин и стоит вспомнить... Пиаф так нравится "бежать", что она пережигает "проводку" своего физического тела, пропуская через него поток и больше и быстрее, чем система жизнеобеспечения может выдержать без повреждений. Чтобы легче было понять о чём речь, представьте скоростной поезд. Мы все эти "поезда" гоняем извне в текущую реальность, но мы стараемся, чтобы искры из под колёс не летели. С Пиаф совсем другая история: тут монорельс на предельной скорости, и искры во все стороны из принципиальной позиции "Погнали!". Поезд в данной аналогии - поток энергии(если смотреть с тз доза, передоза, недодоза), а рельсы - это наши энерго-связи, по которым поток через нас в текущую реальность и поступает преобразованный так или иначе носителем для реализации соответствующих задач.

Так что наркотическая зависимость от морфия - это только материализация собственной потенции певицы. А то что сделалось с телом - визуализация сгоревших связей: в 44 она уже в таком состоянии, что моя мама в свои 84 - куда резвее. Не хотела Пиаф тормозить, гнала за пределом своих физических возможностей, кайфуя от скорости, пока тело не затормозило само. Тело и до этого тормознуло аварией, но Пиаф что тогда, что после слышать тело не хотела, она его решила заткнуть уколами, чтоб не вякало и не мешало в выбранном режиме присутствовать. Когда певицу спросил врач "Зачем употоребляете?", она ответила "Чтобы тело не болело". А почему оно болело? Потому что погиб любимый и после этого жизнь стала разрушаться? Или потому что недокормленная с детства Эдит, с низким иммунитетом и, соответственно, проницаемым для "врагов" телом, выбрала на уровне сущности несопоставимый с реальностью скоростной режим и ответ в физическом теле на подобное должен был осуществить какой-либо физический сценарий, например, с помощью нейро-вируса? Так какой ответ вам кажется более реальным?

Текст про "фууу, феи" или "фууу, дофамин"? Нет, текст про прекрасный пример того, что бывает при крайних состояниях, которые мы выбираем их в качестве нормы для себя. Но если это не чрезвычайная ситуация, когда иначе никак, то зачем? Зачем себя так истязать в прямом смысле, касаемо тела? Я не предлагаю над телом трястись, но другого на текущее воплощение не будет, так что имеет смысл рассчитывать нагрузки. Фильм "Жизнь в розовом цвете" даёт нам возможность "пощупать" как оно, когда "тормоза придумали трусы" и "тело - в топку"!
Спасибо всем)))
Tags: пракино, фея, энергия сопровождения
Subscribe

  • ИМПЕРАТОРЫ...

    Пользуясь искусственным интеллектом и фотошопом, Харун Бинус - художник из Туниса, воссоздаёт внешность римских императоров, опираясь на их…

  • СВЯЗИСТЫ - 88

    Я точно их не выкладывала? Кто поёт: шаманы, ведьмаки, колдуны, маги? https://www.youtube.com/watch?v=YbBU06irWT8 Отава Ё - Про Ивана Groove…

  • СВЯЗИСТЫ - 87

    Тех, кто не знает как рисовать акрилом и другими красками, а хочется, работы Джо Ли и мотивируют и показывают как это делать технично. И если б…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments