fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Categories:

ТРИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Есть такое современное слово "подрезаться", что в переводе с русского на русский "подключиться к сети". Именно в этом смысле буду употреблять это слово в тексте, с той лишь разницей, что сеть не одна и это - не интернет.

Первый исполнитель подрезан к низу - заземлён, второй к верху - закосмлён, а третья совмещает верх с низом и выдаёт через себя в текущую реальность синтез из этих потоков.

Первый исполнитель верх не то, чтобы не ловит, он даже не смотрит туда. Второй исполнитель не лишён низа, иначе как бы он присутствовал? Однако, верх перевешивает и сильно. Отсюда и у того и у другого певца на выходе продукт, не попадающий в диапазон оптимальной реализации.

Почему? Потому что мы приходим обучаться резонансам, а резонирование с себе подобными работает в смысле работает - только в объективной реальности. В публичном пении задача совмещения верхнего с нижним потоков для того, чтобы резонировать со слушателями. Каждый из представленных исполнителей резонирует на своей волне. Первый настроен и настраивает на низы - телесное проживание, второй приоритетно на верхи - дух в приоритете, третья - ни в чём себе не отказывает, а зачем выбирать? Тем более, что выбор между низами и верхами - довольно странная постановка вопроса. Так кто из ребят объективнее присутствует?

1) https://www.youtube.com/watch?v=6_TBMtzeK08
TRY NOT TO CRY: Uziya Tzadok Sings Shema Yisrael - עוזיה צדוק שר שמע ישראל


2) https://www.youtube.com/watch?v=-0vc7AiNKfY
Welsh boy treble Cai Thomas sings Pie Jesu from Fauré's Requiem


3) https://www.youtube.com/watch?v=nqvBoOTHiIE
Голос. Дети 14.03.2014 Виктория Оганисян - Ария Дивы Плавалагуны


Хотела присоединить к посту вопрос о культуре чувств, в направлении: какие предпочтения при разной подрезке. Но это настолько очевидно, что и делать тут нечего. Первый исполнитель настолько заинтересован спускать весь ресурс на кайфец от пропускания потока через себя, что на постройку верхов ничего и не останется. И что интересно, среда, куда юный певец транслирует, заинтересована в том же самом: чтоб чуйства были позабористее, а какой ценой - это вторично.

Так что лучше порешать задачку поинтереснее и я таки её предложу. Каким богам служат поющие дети? У нас в меню: Хаос, Абсолют, Творец. Можно и с долями, если есть кто из ребят служит не одному богу.
Tags: мууузыка, основа всего
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments