fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

КОСТИ ИЛИ КРОВЬ, ЧТО ПРОЧНЕЕ?

Часто думают, что каркас человека - костный, ведь мы видим останки, где уцелевшее - одни кости, отсюда и ассоциация. А ещё нам твёрдое кажется прочнее жидкого, какой же из жидкости каркас? На нём же ничего держаться не будет! А что должно держаться? Вот с этой стороны и заедем... Даже если думать прочностью, то можно найти ответ, вопрос только в том: прочностью чего?

На самом деле наш каркас не костный, а металлический - это кровь. Металл хорошо держит память, поэтому воплощаясь снова и снова в кровь загружается то, что из себя представляет воплотившийся на уровне сущности. Поэтому по крови можно "ходить", что называют акашами. И поэтому же крови в останках нет - чтобы "закрыть за собой дверь".



А у вас какие аргументы в пользу нашего металло-каркаса?
Tags: реальность
Subscribe

  • ЛЕТО НАПОСЛЕДОК

    Облетают листья С оголённых веток, Лето не сдаётся - Греет напоследок... Небо мягко дышит, Дождь прошёл дорожкой, Солнцу улыбнулись Мытые окошки.…

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments