fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ВЕК АДАЛИН

Отличный перевёртыш для идеи о вечных молодости-красоте-жизни. Проблема в том, что героиню хотели использовать для опытов? А ещё в том, что её дорогие-близкие стареют и умирают? Поэтому идея кажется не очень? Я бы так не сказала... Для идеи вечной жизни выбрана та относительность, в которой наиболее ясно можно показать что будет чувствовать вечно живущий человек, если у него есть этическая норма, если он дозрел хотя бы до сострадания, не говоря уж о любви. Если же человек памятник сам себе, то конечно, идея вечной жизни - самое то, правда попахивает она чем-то в сторону совершенных роботов. Только вот эти роботы не меняются... Все силы живущего уходят на сохранение "картинки". Тогда как наше тело - отражение наших изменений и, приходя в следующую жизнь, надевая новый "костюм" в виде тела, мы пробуем себя снова, но немного не так как раньше - и тело сразу откликается, отражает разницу.

Ко всему прочему есть ещё и специфика нашей планеты. Идея не существует сама по себе, её осуществление всегда проходит в конкретных физических условиях. Идея вечной жизни в рамках программ Земли, это как положить кусок мяса в морозилку и никогда не есть, пусть лежит. Почему? Потому что на Земле всё устроено так, чтобы как можно быстрее провести необходимые изменения в собственных программах, если ты за этим воплотился здесь. И чтобы воплощённые как можно оптимальнее выстроили собственную структуру в тех её частях, которые возможны именно на Земле. Как бы мало не было в долях Творца по отношению к Хаосу и Абсолюту на сегодняшний день, для тех, кто на этапе, чтобы воплощаться на Земле по земной учебной программе - его не просто много, его архи-много. И выдержать эту трансляцию в срок более 80-ти(в среднем) лет, если ты развивающаяся система, соответствующая программам Земли, это надо иметь афигенный запас прочности. То есть быть не из "пользователей" а из группы "поддержки", которые конструктивно обеспечиваются этой самой прочностью с самого начала формирования сущности.

Итак, у нас три причины для того, чтобы идея вечной жизни была неактуальна: этическая норма, ускоренные программы обучения на Земле, износ и, соответственно, потребность "сменить пластинку". А у вас есть ещё аргументы в пользу обычного старения?)))

https://www.youtube.com/watch?v=aatjiPGslqA
Век Адалин - Русский трейлер


https://www.youtube.com/watch?v=a9BtXVGW88o
Век Адалин
Tags: перевёртыши, пракино
Subscribe

  • РАЙ - ПРОЩАЙ!

    Заболели хомяки - Им запасы не с руки, И хомячить стало скучно - Аж сдуваются пупки. Нет причины для тоски, Но не лезут в пасть куски, Вдруг…

  • ВЗГЛЯД СУДЬБЫ

    Я подаю голос! Он белый как дым, Он лёгкий как волос - Мой уверенный голос. Иду навстречу Другим голосам... Всегда не отвечу Когда не тех встречу.…

  • СВЯЗИСТЫ 89

    Песня вышла в 2018, а в 2019 монгольскую группу наградили орденом Чингисхана))) Кто работает?: шаманы, колдуны, ведьмаки, маги? Вопрос для вас уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments