fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

ДАЮТ ИЛИ НЕ ДАЮТ - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС

На запрос "и что же дают вампир-профи, баба Яга, Кощей и дед Мороз" ответ получился большим, поэтому отдельный пост. Начнём с вампиров... Они дают счастье и здоровье. А знаете почему? Потому что как только убирают "камень", закрывающий поток, течение энергии возобновляется, а энергия и есть счастье и здоровье. Счастье, как возможность проецирования в текущую реальность сущности, ведь "передатчик"(физическое тело) на ходу, счастье как возможность поступления энерго-информации как обратного потока в сторону сущности через тот же "передатчик", ну и здоровье - как энерго-обеспечение "передатчика" для стабильной работы извне сюда и отсюда вовне. Так что сказать, что вампиры ничего не дают - нельзя, как, впрочем, и сказать, что что-то дают. А откуда взялось это самое дают - не дают поясню позже, сначала разбор остальных персонажей в том же контексте.

Снова вспоминаем сказки. Первое: когда к бабе Яге, Кощею и дед Морозу народ прётся потому что иначе никак - это одно, а если с корыстью(то есть, это не процесс, а фуфло) - это другое. Вспоминаем, что к деду Морозу отправили падчерицу и она от деда-то ничего не хотела - от неё родственники избавиться пытались... А дед Мороз астрал девицы притормозил, адекватность к ней вернулась и нате вам каменья драгоценные в сундуке как образ о проделанной работе. Эти драгоценности - и есть сама девица, точнее, качество её астрала, так как дед Мороз с астралом работает, а тут было с чем. Как только к нему припёрлась дочь мачехи целенаправленно обогатиться, ничего не вышло. Дед Мороз создал иллюзию, и с сундуком ледышек деушка вернулась домой, где они благополучно и растаяли. Что в переводе с русского на русский обозначает: если у тебя астрал не о том, чтобы объективная реальность отразила улучшение его качества, то иллюзию "неба в алмазах"(удачи) на время создать можно, а вот качество поменять - нет.

В этом ряду Кощей про золото в том смысле, что под золотом имеется в виду "итого" воплощения, сохранившего свою ценность, и как следствие - ментала в наилучшем своём состоянии. Вполне себе сходится: если драгоценные каменья - астрал высокого качества, то оправить их можно в золото - ментал аналогичного качества. Это планка, а не норма. Как баба Яга, так и Кощей с дедом Морозом ничего не могут дать "игрокам", кроме как "сдуть пыль" с уже наработанных "сокровищ", выкинуть то, что не фурычит и дать возможность работоспособному тарахтеть. То есть, переработка бабой Ягой ментального мусора приводит к тому, что неперерабатываемое уходит в Хаос, а то, что можно восстановить - возвращается "игроку" как новенькое. Отсюда и счастье: работает! То же самое с дедом Морозом, только он не перерабатывает астрал, а даёт ему охладиться - такое используется как способ привести "игрока" в себя, чтобы он смог на трезвую голову справиться оптимальнее. А что Кощей? Представьте "игрока", который во весь опор с недюжинной силой прётся не туда. Представили? Тут ещё можно сказать "эк чего удумал!". И вот это "удумал" нужно срочно остановить вместе с движущей силой, потому что явно не туда и одним "холодным душем" - не решить. Если не остановить такой "ракетомобиль", то он усвистит, переломав по пути всё что ни попадя и себя заодно, а, главное: "выстрел" бессмысленен. Для разумных такое крайне редко, это из разряда "заклинило" и надо сложно разбираться, а для нормы в рамках Земли - "стенки" достаточно, тут церемониться нет необходимости. Сколько бы вы заплатили, чтобы не провалиться по лестнице воплощений вниз на несколько этажей, вместо того, чтобы по этой же лестнице забираться? И при этом, чтобы опыт не прошёл незаметно, а точно знать, сколько стоило притормозить, а, точнее, встать как вкопанным, чтобы пока замерли "эк чего удумал" перестало быть актуально? Вот для этого и есть кощеево, вопрос только в том соответствует ваш запрос возможности конкретного оператора с кощеевыми алгоритмами или как?

Когда же универсал работает энергией Кощея или деда Мороза картина немного другая, тут всё как бы деликатнее происходит, не так резко как вкл-выкл. Для проведения подобной операции используется анестезия лично от оператора, чтобы проще прошло изменение. Не смотря на то, что качество "начинки" "игрока" невозможно существенно изменить, универсалу доступно, например, снять блоки между разными программами, а можно и дорастить связи между отдельными системами "игрока", если в этом есть смысл. Представьте, что между Питером и Москвой нет никакого сообщения, а оно и может и хочет быть, вот о таком речь. Это уже сложнее, чем сдуть пыль или убрать камни, но и это входит в разряд бытовых изменений в том смысле, что нельзя сделать из человека Эйнштейна, если только он им не родился. Анестезия при подобных операциях воспринимается как прилив энергии и улучшение состояния(только что кручинились, а сейчас на тебе - улыбаемся и машем). Это пишу из личного опыта, так как Таня, в том числе, работает по эфиру Кощеем, а я, в том числе, по астралу дедом Морозом, раз уж мы решили сказочным языком изъясняться. И поэтому вполне допускаю, что если в сказках описываются подобные нам персонажи и речь об одаривании, то это может быть и обезболивание как способ провести изменение, и очищение - как способ увидеть собственные сокровища, и новые связи, чтоб сокровища сказочно заиграли всеми возможными красками. Да, преобразование тоже имеет место быть, но оно может существовать только в определённых рамках: если ментал только на встал-покакал, то астрал - соответствующий и, например, деду Морозу там делать нечего, что мы и видим на примере мачехиной дочки. Он её отфутболил, всучив мнимый "леденец" - работать там не с чем.

Это я всё к чему. Как ещё объяснить, что нам ничего не дают, кроме нас самих? Мир является отражением наших состояний и ровно настолько, насколько мы сами по себе сокровища, нам и приходят каменья в оправах зеркалами, не наоборот. С тем, чему не соответствуют зеркала, они не резонируют, нет контакта, который приведёт к структурированию, которое предворяет поток. Даже если создаётся иллюзия на время как с ледышками мачехиной дочки, всё равно это не даёт никаких подвижек на уровне сущности(ВЯ+Душа) - это лишние движения и ничего более, как бы они ни выглядели . Так что если так и крутить головой, чтобы успеть поймать откуда что обломится, себя профукать - не вопрос. Если же крутить головой для того, чтобы в зеркалах увидеть себя, понять свои механизмы, оценить свою уникальность и проникнуться благодарностью за сам факт жизни, потому что это реально чудо, то совсем другое дело. С этой позиции мы и сами получим ровно те отражения, каких сможем достичь своими состояниями, и другим предоставлять адекватное зеркало от себя лично, а это ну очень много.

https://www.youtube.com/watch?v=2QhQR-AofPQ
Fun Music with Cups, Coffee Break

Спасибо всем)))
Tags: мууузыка, резонансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • ЛЮБИТЕЛЯМ ЙОДА И ОБОБЩЕНИЙ

    С детства меня мама учила: "Если чувствуешь упадок сил и башка не варит, и будто заболеваешь, помажь йодом вокруг ногтей ног - почувствуешь сразу как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments