fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

КАКОГО БОГА ВЫБРАТЬ?

Рассмотрели с какими богами(базовыми ограничениями-настройками при работе с источником) на связи энергии сопровождения. В прошлом посте прозвучала рекомендация обращаться к своему источнику и информация пошла.

Вампир на связи с Хаосом, как и Демон. Оба могут подрезаться и к Абсолюту и к Творцу, но разница с Хаосом на связи, это как стоять на земле обеими ногами и слышать едва уловимое пение птиц. Гений вампира и демона - в Хаосе. Без Хаоса жизнь на Земле невозможна. "Жирный Хаос" у вампира и демона зашит в конструкции, а уж как они им распоряжаются - индивидуальные предпочтения.

Эльф на связи с Абсолютом. Если Эльф коннектится к Хаосу, то он и из него делает вертикаль, структурируя пространство связи и вниз и вверх по одному принципу, в этом случае и "жирный" Хаос станет "сухим". Насколько Эльф сформирован, настолько и структурирует. Гений Эльфа в идее, которая должна быть надёжной.

Единорог копытами коннектится к Хаосу, а рогом к Абсолюту. В зависимости от перевеса в ту или иную сторону, Хаоса или Абсолюта больше "в супе", вплоть до отсутствия Абсолюта и минимизации Хаоса до необходимого лишь на поддержку воплощения. Единорог может дать в контакт и Землю и Космос, представьте две опоры с обеих сторон. Он может стоять на 4-х копытах и слегка ловить Космос, а может ловить Космос настолько приоритетно, что копытами до Земли едва доставать, нестись по поверхности, слыша "пение птиц", но уже со стороны Земли - где-то издалека.

Фея в большей степени на связи с Хаосом, в меньшей с Творцом, в лучшем случае 4 к 1-му. Но и это 1 уже симфонический концерт по сравнению с пением птиц. Гений Феи в том, что она скрашивает жизнь. Никто не говорил, что жить легко, но даже случившееся трудно, порой, бывает слишком. Чтоб воплощённые не срезались с пути в большей степени, чем это необходимо, и существуют Феи и их много - на любой вкус.

Дракон - это по сути объект Абсолюта, в его конструкции - металл как и в самом Абсолюте. Дракон может выбрать в дополнение к Абсолюту и Хаос, и Творца, и то и другое в долях, тут вопрос в том что интереснее конкретному Дракону. Дракон надёжен как Абсолют, разнообразен в палитре восприятия как Хаос и любопытен как Творец. Гений Дракона в том, что он реализует необходимое конкретной реальности при воплощении в оной.

Немного об особенностях во взаимодействии между энергиями сопровождения. Вампир и Демон дадут всем желающим Хаос, вопрос только в том, подходят ли условия для обмена. Если резонировать незачем, сделка не состоится, впрочем, как и любая неработающая сделка. Единорог может подрезаться к Творцу через Фею, при таком союзе и Фея получит поток Абсолюта через Единорога, если ей он нужен через этого носителя. То же самое для вампира и демона - они могут через рог Единорога законнектиться с Абсолютом, если такой Абсолют нужен им и если Единорог нуждается в их качестве Хаоса. Эльф с Феей то самое как кошка с собакой: Эльф будет выстраивать Фею до последнего вздоха, а Фея такой праздник не заказывала. Так как Фей и Эльфов всегда в избытке, возник паттерн про женщин и мужчин, что одни умные, а другие красивые и так далее. Эльфы, это те рыцари, что всё перли на драконов. Оченно им Драконы нужны... Но Драконов мало, так что у Эльфов кастинг тот ещё... Да-да, Драконы с эльфами вполне - металл к металлу. Если Единорог через себя пропускает Абсолют и металл в нём за счёт потока, то Эльф формирует в себе металлический стержень - Абсолют всегда с собой. А так-то Дракон даст в контакт носителю любой энергии сопровождения недостающее, единственный стоп, это когда резонирование смысла не имеет.

Про богов в целом для ориентира объясню на еде. Хаос - это все продукты, которые существуют, он для того, чтобы всё сделать из всего. Абсолют, это торт, который всегда сделан по уже отработанной инструкции, он стабильный и удачный. Творец, это когда ищется новый вид торта и у старого рецепта появляются изыски, не всегда удачные, зато есть динамика. А Мироздание, это где есть всё: и все продукты Хаоса, и все торты Абсолюта, и все пробы пера Творца. Это максимальный объём информации, на который можно выйти, и соответственно, аналогичная возможность принять весь этот объём. Я довольно часто обращаюсь к Мирозданию, его всегда имею в виду при решении задачек, это общее, из чего не нужно выбирать частное - всё включено. А вот если бы мне понадобилась запитка в случае с настройкой на здоровье то, скорее всего, обратилась бы к конкретному началу в зависимости от ситуации: к Абсолюту, Творцу или Хаосу. Так что думайте сами, что именно подходит вам больше, явки-пароли сдала.

https://www.youtube.com/watch?v=s6zR2T9vn2c
Eye of the Storm 4K Ultra HD


Спасибо всем)))
Tags: дракон, основа всего, резонансы, энергия сопровождения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →