fedorovskaja (fedorovskaja) wrote,
fedorovskaja
fedorovskaja

Category:

НАСТРОЙКА НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ НОВООБРАЗОВАНИЙ

Сначала вышелпост про уместность-целесообразность болезней в качестве амортизации наших заносов https://fedorovskaja.livejournal.com/1299218.html . Затем пост про то, что происходит и оптимизацию вложения ресурса https://fedorovskaja.livejournal.com/1299481.html . А теперь пост с настройкой Сытина, которую я отредактировала для конкретного человека учитывая его индивидуальные предпочтения для решения неожиданно возникшей задачи.

Логика трёх постов: чтобы скорректировать конкретное состояние здоровья, нужно поменять философию. Для этого сначала нужно понять где мы(1-й пост), затем насколько возможно перенастроить систему - поменять угол зрения, это о том как и куда нам(2-й пост), а затем уже "принять меры" - сделать по месту требующееся, то есть, в данном случае установить новую программу, которая изменит "старую запись". Как это работает? Когда ребёнок проходит родовые пути - у него записывается телом колоссальный стресс (тело как флэшка), который воспроизводится всю жизнь в День Рождения, отчего мы в этот период чувствуем себя не очень. Чтобы сделать записанную программу менее травматичной и в конце-концов свести на нет, поверх родового стресса записывается каждый праздник в ДР а-ля "и кто это у нас такой замечательный родился!" По такому же принципу в данном случае происходит изменение кривой записи: когда-то давно в сложившихся обстоятельствах была сформирована программа и теперь её нужно изменить под текущие задачи.

Действие сводится к: вылечить проблемное место любовью, направленной в соответствии с потребностями и возможностями принять - дни рождения нам разные же нужны, кому-то желанна и тишина, и это настоящий праздник любви вместо бдыщей. С представленной ниже настройкой то же самое: направить любовь в проблемное место и вылечить его. И тут уж кому какая любовь подходит... Направляем-то мы её через слова. Есть и аудио-вариант Сытинской настройки https://ok.ru/video/230154441020, но данный пост о том, как мы работаем с текстом и как через текст направляем импульс. Сначала настройка Сытина, потом моя редакция:

Настройка Сытина: Исцеление ОТ ВСЕХ НОВООБРАЗОВАНИЙ Для женщин
Я готовлюсь усиливать свою убежденность в полном выздоровлении в состоянии величайшего вдохновения, в состоянии ярчайшего озарения на высочайшем уровне психической энергии, на высочайшем уровне волевой активности. Идет моё Божественное материализующее усвоение настроя на полное уничтожение всех новообразований в организме.
Могучими волевыми усилиями я подавляю все сомнения в полном уничтожении всех новообразований, в восстановлении Божественно правильного здорового строения всего тела, всех внутренних органов. Могучими волевыми усилиями я укрепляю свою святую веру в полное уничтожение всех новообразований.
А Господь Бог активно-энергично мне помогает: вливает гигантскую Божественную силу в мозговые механизмы моего убеждения в обязательном неизбежном выздоровлении, моя убеждённость в полном выздоровлении усиливается в миллионы раз, моя убеждённость в полном выздоровлении становится сильней всего во всей Вселенной.
Во всю мою нервную систему Господь Бог вливает гигантскую Божественную силу, вся нервная система усиливается в миллионы раз, с гигантской скоростью здоровеют-крепнут нервы, я рождаюсь человеком стальных нервов. Во все мозговые механизмы, Божественно правильно управляющие строением всего организма, всех органов, Господь вливает гигантскую Божественную силу.
Все новообразования с гигантской скоростью — мгновенно навсегда из организма исчезают.
В миллионы раз возрастает стойкость Божественно правильного управления нервной системой всеми процессами в организме. Все новообразования полностью лишаются всех источников питания.
Я титанической ненавистью ненавижу все новообразования в организме. Своей титанической ненавистью я лишаю новообразования всех источников питания, всех источников существования. Лишённые всех источников существования, всех источников питания, новообразования с гигантской скоростью — мгновенно навсегда бесследно исчезают.
Весь организм мобилизует все свои безграничные возможности на уничтожение всех новообразований. Весь организм, все органы титанической ненавистью ненавидят новообразования и лишают их всех источников существования. Нервная система мощными импульсами уничтожает все новообразования.
Господь Бог с гигантской силой восстанавливает на все времена Божественно правильное — идеально правильное здоровое внутреннее строение всех органов, всего тела.
С яркостью молнии чувствую себя Божественно здоровым — абсолютно здоровым от рождения до сегодняшнего дня. Своим внутренним зрением я с яркостью молнии вижу себя в будущем и через три года и дальше, и через десять лет и дальше, и через тридцать лет и дальше абсолютно здоровым весёлым человеком.



А вот что вышло у меня:
Настройка на исцеление от новообразований

Я усиливаю свою убежденность в полном выздоровлении в состоянии озарения-вдохновения на оптимальном уровне психической энергии, на оптимальном уровне волевой активности. Идет моё гармонизирующее, материализующее усвоение настроя на полное уничтожение всех новообразований в организме.

Оптимальными волевыми усилиями я искореняю все сомнения в полном уничтожении всех новообразований, в восстановлении гармоничного здорового строения всего тела, всех внутренних органов. Оптимальными волевыми усилиями я укрепляю свою веру в полное уничтожение всех новообразований.

Творец активно-энергично мне помогает: вливает оптимальную силу в мозговые механизмы моего убеждения в обязательном выздоровлении, моя убеждённость в полном выздоровлении усиливается в миллионы раз, моя убеждённость в полном выздоровлении реализуется.

Во всю мою нервную систему вливается гармоничная сила, вся нервная система усиливается в миллионы раз, с оптимальной скоростью здоровеют-крепнут нервы, я рождаюсь человеком стальных нервов. Во все мозговые механизмы, гармонично управляющие строением всего организма, всех органов, Творец вливает гармонизирующую силу.

Все новообразования с оптимальной скоростью - мгновенно навсегда из организма исчезают. Возрастает стойкость гармоничного управления нервной системой всеми процессами в организме. Все новообразования полностью лишаются всех источников питания.

Ярким белым светом я сжигаю все новообразования в организме. Своей волей я лишаю новообразования всех источников питания, всех источников существования. Лишённые всех источников существования, всех источников питания, новообразования с оптимальной скоростью - мгновенно навсегда бесследно исчезают.

Весь организм мобилизует все свои безграничные возможности на уничтожение всех новообразований. Весь организм, все органы бойкотируют новообразования и лишают их всех источников существования. Нервная система мощными импульсами уничтожает все новообразования.

Творец гармонизирующей силой восстанавливает на все времена Божественно правильное — идеально правильное здоровое внутреннее строение всех органов, всего тела.

С яркостью молнии я чувствую себя Божественно здоровым — абсолютно здоровым от рождения до сегодняшнего дня. Своим внутренним зрением я с яркостью молнии вижу себя абсолютно здоровым весёлым человеком. Вижу себя и сейчас, и в будущем, и через три года, и дальше, и через десять лет и дальше, и через тридцать лет и дальше абсолютно здоровым весёлым человеком.


А теперь предыстория трёх постов. У героини обнаружили доброкачественную опухоль, которую можно только оперировать - она долго росла и сейчас поддавливает уже сонную артерию. Био-энерегетикой снять опухоль нельзя - в любую сторону может сыграть: и в рост и на спад. До операции есть время(месяца 2-3)и можно попробовать снизить нагрузку на организм, помогая ему чем можем. Есть гомеопатия? Делаем. Есть грамотное питание? Тоже дело. Есть вариант писать настройку и наблюдать за своими реакциями? Пишем. На фоне опухоли стал постоянной картиной высокий пульс при движении, отсюда снизилась двигательная активность и полез вес. Гомеопатия и диета появились до известия об опухоли, а вот настройка тока щас. И что интересно: снижается вес. За неделю ушло 3 кг, хотя раньше они стояли на месте. Это не цель, это показатель, что что-то происходит и от этого происходит - легче. Ну ура!

Что же происходит в результате употребления настройки внутрь? Героиня пишет каждый день текст рукой, всё как положено. Процесс оказался весьма нагрузочным, поэтому приходится в обязательном порядке идти после этого в душ. Если мы что-то меняем по-честному, это всегда нагрузочно, потому что нужно выйти из знакомой "комнаты" и войти в незнакомую, а ещё хорошо бы в ней почувствовать себя комфортно... Зато героиня начала худеть, что не получалось ни с диетой ни с гомеопатией, к тому же у неё появились силы жить и энтузиазм что-то делать. Что же произошло?

Снижается тревожность, поэтому тело не запасается на всякий случай. Почему снижается тревожность? В систему проходит энергия, которую раньше блокировал мозг: так как он находится в настройках на выживание, то единственный его способ - страховка, то есть страхи. А тут новая "таблетка", которую хозяйка "даёт" своему телу и она работает на "другом канале". А текст нужен, потому что через речь мы направляем поток, уж как научились, так и направляем, но как бы то ни было, нашему сознанию удобнее по "дороге", это и есть речь. Что направляем? Направляем любовь, которая доступна и необходима в более полноценном спектре и концентрации, в отличии от страха - который в сути любовь, но эта любовь и сжата, и упрощена. Чем более мы едем на страхах, тем нам понятнее, проще и забористей, чем больше мы обращаем своё внимание в сторону любви, тем нам сложнее - другой спектр. Это и есть поменять философию.

По тексту настройки:
Творца можно заменить на любой другой источник, хоть на Хаос, хоть на Абсолют, в зависимости от того, что вас питает, с кем-чем вы на связи. Можно заменить на Мироздание, тогда "всё включено", но вопрос - потянете ли, да и нужно ли. Из двух мест, где "оптимально - мгновенно" в связке, можно убрать "мгновенно", чтобы не было конфликта, если оно цепляет, если же вы человек, которому нужно всё и сразу, то представьте, что оптимально и мгновенно существуют в разных измерениях и они друг другу не противоречат и вам соответствуют оба понятия одновременно. По текстам настроек в сравнении видно, что я убрала бдыщ и смягчила текст в сторону соответствия усилия-искомому. Что не значит, что так лучше всем. Вот тут как раз совсем другая история: 80% тех, кто пользует настройки лучше откликнутся на первый вариант. Но я-то писала не для них, а для тех, кому такая аккумуляция энергии и фокусировка - это слишком. Кто-то с помощью перебора в тексте хоть как-то себя соберёт на направление ресурса по адресу, а у кого-то в результате такого текста получится цунами, хотя слова те же самые. Вот на это ориентируйтесь: вам нужен бдыщ, чтоб среагировать, или достаточно намёка?

Кому нужна настройка и проще под музыку:
https://www.youtube.com/watch?v=O68TWWzG5T4
Listen to these mantras before you hit the bed.


P.S. Ещё один вариант, кому удобнее без сомнений и ближе к реальному:
НАСТРОЙКА НА ИСЦЕЛЕНИЕ ОТ НОВООБРАЗОВАНИЙ

Я усиливаю свою убежденность в полном выздоровлении в состоянии озарения-вдохновения на оптимальном уровне психической энергии, на оптимальном уровне волевой активности. Идет моё гармонизирующее, материализующее усвоение настроя на полное уничтожение всех новообразований в организме.

Оптимальными волевыми усилиями я укрепляю свою уверенность в полном уничтожении всех новообразований, в восстановлении гармоничного здорового строения всего тела, всех внутренних органов. Я верю в полное уничтожение всех новообразований.

Творец активно-энергично мне помогает: вливает оптимальную силу в мозговые механизмы моего убеждения в обязательном выздоровлении, моя убеждённость в полном выздоровлении усиливается, моя убеждённость в полном выздоровлении реализуется.

Во всю мою нервную систему вливается гармоничная сила, вся нервная система усиливается, с оптимальной скоростью здоровеют-крепнут нервы, я рождаюсь человеком крепких здоровых нервов. Во все мозговые механизмы, гармонично управляющие строением всего организма, всех органов, Творец вливает гармонизирующую силу.

Все новообразования с оптимальной скоростью - мгновенно навсегда из организма исчезают. Возрастает стойкость гармоничного управления нервной системой всеми процессами в организме. Все новообразования полностью лишаются всех источников питания.

Ярким белым светом я сжигаю все новообразования в организме. Своей волей я лишаю новообразования всех источников питания, всех источников существования. Лишённые всех источников существования, всех источников питания, новообразования с оптимальной скоростью - мгновенно навсегда бесследно исчезают.

Весь организм мобилизует все свои безграничные возможности на уничтожение всех новообразований. Весь организм, все органы бойкотируют новообразования и лишают их всех источников существования. Нервная система мощными импульсами уничтожает все новообразования.

Творец гармонизирующей силой восстанавливает на все времена Божественно правильное — идеально правильное здоровое внутреннее строение всех органов, всего тела.

С яркостью молнии я чувствую себя Божественно здоровым — абсолютно здоровым от рождения до сегодняшнего дня. Своим внутренним зрением я с яркостью молнии вижу себя абсолютно здоровым весёлым человеком. Вижу себя и сейчас, и в будущем, и через три года, и дальше, и через десять лет и дальше, и через тридцать лет и дальше абсолютно здоровым весёлым человеком.


Ну и от меня напосошок. Если хотите, чтобы тело и не начинало или перестало зашивать в новообразования то, что не может вывести через выделительные системы, перестаньте кормить себя информационным мусором как на уровне собственных мыслей, так и со стороны внешних источников информации и неподходящей вам еды. Это всё довольно легко входит, но очень трудно выходит.

Будем здоровы)))
Гузель
✎ aiguzel1978
, дорогая, спокойствие, только спокойствие))) С днюхой тебя)))
Tags: инструменты, мууузыка, настройка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СУДЬБЫ МАКИЯЖ

    Под зонтиком мира идём под дождём, И пир без кумира и грёзы с вождём. Гуляют рояли, скрываясь в кустах - Когда б ни играли, а зритель устал. Ни…

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • СУДЬБЫ МАКИЯЖ

    Под зонтиком мира идём под дождём, И пир без кумира и грёзы с вождём. Гуляют рояли, скрываясь в кустах - Когда б ни играли, а зритель устал. Ни…

  • ВРЕМЯ - ТИШИНЕ

    Украшаем город лицами фигур, Мы свернули б горы без инструкций гур, Рай бы намутили прямо на Земле, Но мечты в утиле, а шаги в золе. Не порвать…

  • ТАЕТ СНЕГ

    Солнца луч застрял на крыше - Это день весенний вышел На прогулку по дворам, Вот и нам гулять пора! Все сосульки посчитаем, А потом горячим чаем От…